巴西足球网

弗格森将开始航海旅行

查看数: 705 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-13 23:47

正文摘要:

老爷子退休之后的生活大家都很关心吧?据《每日邮报》透露,弗格森决定带上他的妻子、3个儿子和11个孙子开始一段航海旅行。地点从奥本(法国南部)到爱奥那岛(苏格兰一小岛)。沿途会经过赫布里底群岛(英国苏格兰 ...

海军上将 发表于 2013-6-14 08:42
<
好好享受生活吧~
O(∩_∩)O~ 发表于 2013-6-14 08:34
明明就是苏格兰游,咋跑到发过去了。。。。& Y. j7 O; g! P/ D
薇博评论 发表于 2013-6-14 08:34
十一个孙子啊, o6 O! U8 y  o
薇博评论 发表于 2013-6-14 08:34
十一个孙子啊, \. N* R" I' v
霸道dē温柔 发表于 2013-6-14 08:33
好美的说
- C/ c' f) Y! V$ @0 T/ t$ E9 P
……… 发表于 2013-6-14 08:33
我也想去,风景很美/ u( |& K+ C5 j$ \% g
老衲只为化口斋 发表于 2013-6-14 08:33
这么多年没有享受过了
$ z% r5 b- b* n
恍然如梦 发表于 2013-6-14 08:33
老爷子跟哪个团 我也报名
. B" @7 E/ R- @7 P
糕帅富 发表于 2013-6-14 08:32
老爷子,趁着身体还不错。 到处走走看看,挺好。 ps还是觉得老外身体好啊, 我到这个年龄能否走得动真不好说/ ~2 i. U7 i  B8 F( k
2014 发表于 2013-6-14 08:32
老头子是该好好休息了' }* q/ G  Q4 K- T- F5 C
用QQ账号登录 发表于 2013-6-14 08:32
为曼联付出了那么多。是时候好好的享受下了
% A$ s6 T! K$ E0 |
世界杯 发表于 2013-6-14 08:32
的确比天天对着那帮熊孩子强多了~
( }' i3 F0 Z5 q
小野猫 发表于 2013-6-13 23:53
爵爷好好享受天伦之乐吧( X- r1 S: Q1 c0 k* G
皇家马德里 发表于 2013-6-13 23:53
然后来天朝感受一下阴霾的空气,污浊的水原,“享受”另外一番生活。# j" E# T7 w0 w- w$ _8 [- m
曼彻斯特联队 发表于 2013-6-13 23:48
老头子,好好享受生活吧
8 u) J5 f  D1 `: l1 G/ g/ y( n5 ~

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:38 , Processed in 0.041815 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv