巴西足球网

考考你:谁知道这是哪个球队的球衣?

查看数: 926 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 18:58

正文摘要:

三年前的球衣完全不能穿了,看来发福了。0 U6 Y& y8 L: F   ?' x; J) F, F2 N6 s5 A 0 F8 |2 i3 k% o5 q ( J/ B4 n0 k5 q4 v不许百度,你能说出这是哪个球队的球衣吗? 8 g; ]4 d1 y. L &n ...

爱球宝宝 发表于 2013-6-4 21:29
<
楼上都错了,就我这个发音准
- R5 ^4 \% f5 c4 k4 h* ?% Q
爱球宝宝 发表于 2013-6-4 21:28
阿根梯那, p  {: C- X4 D* A3 a
铁蛋儿 发表于 2013-6-4 21:26
阿根廷啊,必须滴
5 }$ m3 k' h8 F  M6 _
裔风惊云 发表于 2013-6-4 21:23
一直是光头,从未曾改变
7 x& n7 ?; K! G2 Y4 p
爬格子的蜗牛 发表于 2013-6-4 21:17
不知道; Q# @" N' m# h9 F( W: s
百度联盟 发表于 2013-6-4 21:16
阿根廷0 o* O) L) K3 r: W6 R) |
伯仲叔季 发表于 2013-6-4 21:06
自嘲墨尽 发表于 2013-6-4 20:25 + a7 I1 R; S$ q9 T9 P# d' i0 t
哈哈,我只从戒烟后,啤酒肚一天比一天大了,老大这样算苗条了啦,我穿球衣后已经完全走样了
* s5 ^4 @6 Z1 C& p
我也是从去年10月25日戒烟后,开始象吹气球一样,整个人肿起来了
/ q, i& ~$ {+ l
伯仲叔季 发表于 2013-6-4 20:41
{:soso_e113:}
# d0 J9 o+ D  ~" T# U6 G+ U
国足万岁 发表于 2013-6-4 20:27
老大  你头型太帅了{:soso_e113:}  ~% @8 [( ?5 o
自嘲墨尽 发表于 2013-6-4 20:25
哈哈,我只从戒烟后,啤酒肚一天比一天大了,老大这样算苗条了啦,我穿球衣后已经完全走样了
8 D3 l$ a8 Y( {) [) I7 t
王者归来 发表于 2013-6-4 20:05
阿根廷
: m8 \9 f* M% L2 U
二师兄 发表于 2013-6-4 19:21
搞死阿根廷{:soso_e120:}
4 g$ Q7 C9 u2 y8 T
裤衩里缝兜 发表于 2013-6-4 19:00
老大,咱们可是巴西足球网
/ j4 U: V5 d1 p; k5 n9 J( C3 E

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:35 , Processed in 0.044384 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv