巴西足球网

萨尼亚:我100%忠于阿森纳

查看数: 901 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-23 10:30

正文摘要:

“我已经看到些法国媒体对我未来的猜测,但是我想澄清是非。这些消息都是不准确的,我没有和任何球队有转会联系,我100%忠于阿森纳。”——巴卡里-萨尼亚4 T$ O# Y% D3 |5 I! Y% B; ~ - L8 v8 Y0 I4 R* o% i ...

心门 发表于 2013-5-25 09:32
<
阿森纳未必这么想!
0 ?" a4 e0 M* T/ Z# {" k
A478782642卫星 发表于 2013-5-25 03:24
貌似忘记说了 不是你不懂足球 而是你太内涵了 上面的N位 向我开炮吧.......% S+ |0 j2 N5 M) k' W8 \# y1 {
A478782642卫星 发表于 2013-5-25 03:20
看上面N君的评述 你不懂足球 可以不说吗" g% b- u2 \5 r( p
梁宏达 发表于 2013-5-23 10:35
买个当打的右后,大萨替补,还是不错的,詹君还是租出去练一练吧
2 u+ s* Q- q3 M( K) |: j7 G
标志性抡空 发表于 2013-5-23 10:35
以前觉得他还可以,这赛季和队长一起迷失。打曼联那场要不是他发挥失常,我们何苦去打附加赛。
# F9 U" b/ f2 K1 x9 C" V
巴神 发表于 2013-5-23 10:34
要走的感觉,每年表忠心的最后都走了
- q. }' ^- S/ l- e1 J, D
寂寞的鱼 发表于 2013-5-23 10:34
大萨需要调整一下 没有状态是 现实问题啊
4 u4 ]! i* V% q! Z
二师兄 发表于 2013-5-23 10:34
估计经纪人联系了一圈,确实没人要6 z& w0 N1 |: w: A2 u' W9 @
巴西农民 发表于 2013-5-23 10:34
千万别保证,一保证就有问题;千万别表忠心,一表忠心就毁三观2 c; Z) W# G" w+ p0 V( r
红黑圣西罗 发表于 2013-5-23 10:33
范佩西以前也是这样说的
, S9 Q* ]1 t! d) F2 q3 U
拯救哥 发表于 2013-5-23 10:33
也老臣了,好聚好散,为枪手也做了不少贡献
9 O0 C$ d+ E, P( U" p( u% s: V7 n
Surprise 发表于 2013-5-23 10:33
希望他能留下来 阿森纳最大的问题是阵容不稳定 ( y6 s& g$ ?/ H, x! ?" u
同志仍需努力 发表于 2013-5-23 10:33
:我为啥100%不希望他忠于阿森纳
4 f7 t+ Q5 M9 \* W# Z
一撸成名 发表于 2013-5-23 10:33
温格教授今年《多收了三五斗》:好米五块,糟米三块!
, L5 C  Y! m6 Z* |& ^9 {9 H5 j7 g$ c
yigeren 发表于 2013-5-23 10:32
阿森纳最近几年无冠,依旧坚持喜欢,真心希望阿森纳能多买点人,用冠军证明自己
' G9 M' A/ }% K5 D# P, I/ j7 b2 g
茶花女 发表于 2013-5-23 10:32
每年表忠心的人一般都卖走了……那个曾说如果有谁最忠诚于破厂,是我 的人……还有好多好多…8 K) ~6 Z+ O% k! Y8 @5 b7 ~7 l7 E
baxi 发表于 2013-5-23 10:32
下赛季好好打……不然要给百万打替补了
3 m, J, a( P" g! |" b9 l
终生枪手 发表于 2013-5-23 10:32
如果有一个人能对阿森纳说忠诚,那就是我
6 `+ u/ n6 b. y
奋斗 发表于 2013-5-23 10:31
第二天就去大巴黎了,我很不舍酋长球场,但我更怀念我的家乡,我的家庭告诉我,巴黎更适合我
/ R5 Z9 l/ f3 J

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:34 , Processed in 0.061078 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv