巴西足球网

多特主帅:我哭了!香川被曼联用废

查看数: 928 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-22 10:27

正文摘要:

多特主帅克洛普:“香川真司是全世界最棒的球员,然而在曼联他却只能参加20分钟的比赛——场上的角色居然还是左边锋!这简直让我感到心碎,目睹此景,我的眼睛都会噙满泪水。最适合香川真司的位置其实是中场中路。” ...

鱼天雪 发表于 2013-5-22 13:32
<
多特用人都是实用型的,自己培养了不少  W, A. b' k0 h  ^$ {6 e% b
爱球宝宝 发表于 2013-5-22 13:17
来我阿吧,我阿需要你- h# X+ B7 o) Q# ^
百度联盟 发表于 2013-5-22 11:07
多特这些年买的球员真不错,便宜加实用。
心门 发表于 2013-5-22 10:33
这是在批评爵爷吗?) P3 w1 O: y# X/ m5 s
薇博评论 发表于 2013-5-22 10:32
我也觉得。。曼联的短传跑位球员不多,就斯科尔斯一个。。现在走了,希望能引进类似的球员
# [; N) F$ n( h) t% P2 w
霸道dē温柔 发表于 2013-5-22 10:32
鲁尼只是障眼法,我车想要的其实是香川!7 ]" S) m2 S! ]# B% m! c
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-22 10:32
香川来中超来中超 哈哈
- {' a9 m" Z7 e: i% p  }# s
糕帅富 发表于 2013-5-22 10:32
这个,爵爷自有自己用人的眼光。。就像基恩 ! m' I0 A, y9 P- N* Q2 L
2014 发表于 2013-5-22 10:31
话说安德森原来最擅长应该是前腰和左边锋,然后硬放在中路打MC、DMC给整废了。。。 (
* V  J0 c7 f0 V' ~" {, B
凉开水 发表于 2013-5-22 10:31
kagawa 明年会有位置的!
  C0 p9 X. R' p) P8 M4 {0 V
用QQ账号登录 发表于 2013-5-22 10:30
请把小日本带走!克洛普这是在想回购吧,看拜仁挖他墙角,多特又不给钱买球员,只有这样召唤目前不得志的旧将吧!4 _/ L! u2 T& g6 f
贝克汉姆 发表于 2013-5-22 10:30
香川不是转会的时候 .爵爷保证他会在前腰的位置上才来的吗... 可惜香川太相信曼联了 如果去的是阿森纳... ) e* K! ~  F$ H+ H8 l* r
吼吼吼 发表于 2013-5-22 10:29
这个,爵爷自有自己用人的眼光。。就像阿兰斯密夫
  R0 ~, ]  l. P9 P% G5 k- f
你摊上大事了 发表于 2013-5-22 10:29
只能说在德甲的中场中路和英超中场中路差远了!% Q5 W9 M) O; U: Z# _, `/ Q4 u
曼联 发表于 2013-5-22 10:29
多特近年眼光不错
' b, ]2 @9 {0 |6 @
你摊上事了 发表于 2013-5-22 10:28
第一年不得适应英超嘛!下赛季如果鲁尼转会,他就是那个前腰 ) E' Q2 h- X& B0 ]0 {
三八妇女节 发表于 2013-5-22 10:28
因为范大将军的到来,爵爷肯定要先要发挥范的最大火力,所以对香川的改造就只有是到下赛季了
$ \, S/ k* Y# B7 y/ l  b) d

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-2 16:23 , Processed in 0.048534 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv