巴西足球网

梅西:我不会为其他欧洲球队效力

查看数: 1036 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-21 13:21

正文摘要:

梅西昨天去了卡塔尔参加一个活动,梅西说:“我只关心留在巴萨一直到最后。我想有一天回到阿根廷踢球,但我不会为其他欧洲球队效力。” ; w% ]- p. q1 t  {$ h& k5 q: x* J9 h' W% t5 {+ b * r7 g ...

鱼天雪 发表于 2013-5-21 21:45
<
梅西就差一个世界杯了
( @" C( Z) D3 o5 c+ P/ R  n9 j
百度联盟 发表于 2013-5-21 17:18
一辈子只为一个球队效力,只有他了
8888 发表于 2013-5-21 13:32
意思可能是会回阿根廷吧& e: q. e; w4 O& J6 q' w! c
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-21 13:27
梅西" X$ @. h6 t4 v
巴西农民 发表于 2013-5-21 13:24
梅西是巴薩現在的國王!0 @# {" u8 b/ W
二师兄 发表于 2013-5-21 13:24
除了巴萨,梅西或许找不到足球带给他的快乐。4 B1 p$ c" Y0 v8 {( A/ c/ t( o7 d3 D
寂寞的鱼 发表于 2013-5-21 13:23
只有你才对的起每次进球后亲吻队徽。。。
  r2 L- c4 {# z" s: B4 w
巴神 发表于 2013-5-21 13:23
伤没好,东跑西跑干啥哦。。。。。
! p0 z0 b2 {& B, d" [. C2 \
数据狂 发表于 2013-5-21 13:23
获得大量奖杯、荣誉之后,再高价转会到其他欧洲豪门,帮俱乐部捞一大笔转会费,这才叫鞠躬尽瘁,青训出来的球王,多高的利润啊!估计阿根廷的球会都没有欧洲的豪门富裕吧。。。
( [  @. G+ p( D2 f" D5 N" D
推个球 发表于 2013-5-21 13:22
说的好就在巴塞吧 6 J0 n: h/ {& o! d+ u; ~
赢得多 发表于 2013-5-21 13:22
除了阿根廷和巴萨,我也哪里都不爱!这辈子就这样了!) d7 D& ?; b; @# \. ^% C
管你员 发表于 2013-5-21 13:22
你在或者不在,巴萨都是这个屌样了
& ]8 ?  J$ y9 z6 Y* V8 |
荆楚杀手 发表于 2013-5-21 13:22
正确的价值观
, X) o% v; G) b

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:22 , Processed in 0.051553 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv