巴西足球网

因扎吉:能和贝克汉姆成为队友是快乐并荣幸的

查看数: 789 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 17:04

正文摘要:

因扎吉:“一个伟大的冠军今天宣布告别足坛,能和他成为队友是快乐并荣幸的,好运,大卫-贝克汉姆。” 4 f- a- O8 C6 @* l  c) W7 y 9 Q* g' O$ C- q0 E: ` 6 d# e' Z! o# L. p5 n/ c5 [

泰达鑫鑫 发表于 2013-5-17 21:25
<
因扎吉是我偶像!我喜欢贝克汉姆罚任意球的动作!潇洒!
5 V7 x3 z; _; d9 C! u
数据狂 发表于 2013-5-17 17:11
岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,该走的我还追~米兰,梦开始的地方!/ a; G. Y. b5 b0 }; w- M
梁宏达 发表于 2013-5-17 17:11
贝克汉姆的职业精神绝对秒杀大多球星
# ~0 N: [" N9 O, d2 ~& R0 _
巴神 发表于 2013-5-17 17:10
感谢他们陪伴我们的青春,我多么希望时间能停留在9爷绝杀利物浦的那一刻。或者是舍瓦用最后一个点球带回欧冠奖杯的那一刻。
( J& [$ |8 W% l" f3 z
寂寞的鱼 发表于 2013-5-17 17:10
一位伟大的球员,自成一派,图中两人已带走我一半青春……
& v7 j* u1 r9 V# o' P
二师兄 发表于 2013-5-17 17:10
小贝的传球九爷的抢点& Q9 |, F6 g+ d3 N
巴西农民 发表于 2013-5-17 17:09
去年因九退役,今年轮到小贝,我和他最喜欢的球员终于都离开了。但是一个时代的落幕并不代表年华老去后统统是悲伤,至少曾经有那么十年,众星云集于绿茵场如同神话时代,然后再没有什么值得遗憾。
  c0 K9 X* g, A) y
拯救哥 发表于 2013-5-17 17:08
一个代表激情,一个代表职业,共同代表努力和勤奋!
, g( [) k( I/ ]' W
Surprise 发表于 2013-5-17 17:08
我的偶像们:除了皮波与小贝,再就是罗尼,感谢你们都曾经效力于我最喜欢的米兰,带我走入足球世界并陪伴我走过青春岁月& B6 \3 L4 v& M. @: y
同志仍需努力 发表于 2013-5-17 17:08
七零后大叔们逐渐退出舞台。当年的小甜菜们成了当今足坛的主宰。感谢贝克汉姆们带来的足球初恋。告别绿荫场,不告别足球。- U9 J* C: s! r
龍者の风 发表于 2013-5-17 17:08
小贝都几个娃他爸了,因教练赶紧生小因因啦〜2 ^, b2 p% o. D# y# |
hero 发表于 2013-5-17 17:07
当年在米兰美好短暂的回忆" Y; {* o& l8 W) g1 @) I3 L6 p
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2013-5-17 17:07
11年你的告别也曾震惊世界,再见上一代们
: K, b) M  R0 p5 C$ i  ~
bu要叫我哥 发表于 2013-5-17 17:07
贝因美。。。从此真的消失不再见。。。1 U% u* x; Q0 K# t) w) \
奋斗 发表于 2013-5-17 17:06
其实我一直觉得,九爷更帅
& ^6 C$ {- z! I0 h
中国球星 发表于 2013-5-17 17:06
最牛 逼的最佳十二人!门前嗅觉超灵的一代雄锋!每次替补登场都能做出对我大米兰的关键救赎!一代米兰忠臣!大爱英扎吉!0 L3 R1 }+ j) e
baxi 发表于 2013-5-17 17:05
你们两个我都忘不了,而且不知道为什么,爱上你们之后,看现在的球星都没那种爱的感觉了,你们已经无法取代了
7 i5 w( p$ G( k( i! z$ Q
yigeren 发表于 2013-5-17 17:05
想起当年小贝在米兰最爱的就是帕托和九爷了,赤裸裸硬生生的只给这两人送出精妙助攻,引得米兰前场其他诸位巨星幽怨不已,如今九爷也退役了,帕托也回家了,物是人非,又增许多感慨!& ^  l( L$ c2 A3 ?! e$ w

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:40 , Processed in 0.047490 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv