巴西足球网

阿森纳接近签下伊瓜因?

查看数: 720 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-15 09:49

正文摘要:

【阿森纳接近签下伊瓜因?】西班牙《每日体育报》称,阿森纳已经与皇家马德里达成协议,将以2200万英镑的价格得到伊瓜因。《每日体育报》称,阿森纳和阿根廷前锋已经就一份5年的合同初步达成一致,只差一些个人条款 ...

寂寞如烟 发表于 2013-5-18 18:10
<
去那儿可没冠军拿哦
' R+ O" N+ _" `1 F! F! U. B
心门 发表于 2013-5-18 17:39
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36 * L/ i6 ^; A( X) Y
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了

4 q9 C2 T0 ]* y  ^4 f我是国米的!. e" L5 ~  z+ s# Y1 z: j7 }
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36
心门 发表于 2013-5-16 17:25
: L4 E4 |7 M5 }. M9 ^8 J3 @  R3 i看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!

: z" }4 ~% w, }0 ~6 {' K( w1 ~呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了 0 i# r/ N4 Y& z
寂寞如烟 发表于 2013-5-17 07:01
buhuiba ?
* @0 p2 T5 w8 A& ~
海军上将 发表于 2013-5-16 20:40
很抢手啊/ K6 d0 b% J0 l- v, J& [1 [& Y
心门 发表于 2013-5-16 17:25
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59 6 j( t, |) e) ^+ {: v
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了$ K% o2 m& g0 L; u1 d
我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强 ...

m& q. `# u. u/ _, T1 u看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!2 q+ U3 F4 _0 K) k; }8 h) [5 Z# ^
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59
心门 发表于 2013-5-15 11:31
$ Q, j* P- F; o, P- O- Z这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。
! E0 s9 R1 @: e, ^' P# Z+ f5 H& z
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
( i4 Z; ?! v/ ^  ~/ w# j: I* \我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强的多 因为阿森纳不是曼联 阿森纳无冠 没办法 这就是现实
6 M7 ]; l& G2 l2 h
心门 发表于 2013-5-15 11:31
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13
! B6 ~9 _1 k/ O2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊

5 k( L5 x4 B& q: r+ H& V. b这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。% o, w3 p2 H/ z3 x% V6 b
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊
+ ]" Q1 C, \& H8 r8 G9 `# m" V/ ]( a' X

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-24 08:35 , Processed in 0.039706 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv