巴西足球网

范佩西:很惊讶奖杯这么重

查看数: 824 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-13 16:20

正文摘要:

1 i: j4 N7 \6 @3 K 6 T: r0 G/ b) l0 O% ?; ^第一次捧起英超奖杯的范佩西说没想到奖杯这么重,并且补充道:“现在我希望赢得更多!我知道现在只是过了一年,但感觉就像很久了。我能说自己效力过弗爵爷,这是 ...

寂寞如烟 发表于 2013-5-16 07:31
<
终于获得冠军啦
. Z- b* i- z" r% l6 u
凉开水 发表于 2013-5-15 22:47
哈哈
7 q, a5 {" z! T

上海武宝 发表于 2013-5-15 17:37
屌丝本质暴露了& E2 b* K4 A  x) }0 Z. t* N/ r5 c5 W
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 14:49
这句话把阿森纳坑爹了
3 F' P0 A! N3 V" `7 I
海军上将 发表于 2013-5-15 13:59
终于体验到了。。。6 v/ k/ }! H0 L% k9 T
寂寞如烟 发表于 2013-5-15 07:26
总算如愿了,呵呵3 y  }1 q: Z% X, d' u' g
鱼天雪 发表于 2013-5-14 19:21
第一次高居奖杯
/ V; q' s. X" c
用QQ账号登录 发表于 2013-5-13 16:57
酋长杯也很重的
" _( U* x7 U: u; P9 l+ [
你摊上大事了 发表于 2013-5-13 16:57
这一席话,对沃尔科特、威尔谢尔、张伯伦等人,是何等的刺激啊。( X( o1 S4 u! H& \6 Z8 i& E) o0 t
凉开水 发表于 2013-5-13 16:56
真土。以前没举过啊
/ h8 g% r! D, R- B* d- d) _) P
三八妇女节 发表于 2013-5-13 16:56
将军:杰拉德没告诉你吗1 m) b  x' c4 y7 g

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:37 , Processed in 0.039363 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv