巴西足球网

范佩西否认将改穿9号

查看数: 568 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 11:00

正文摘要:

此前有消息称范佩西可能将20号换成9号,大将军对此表示否认:“我认为我会保留20号,我可以选择9号,不过我不认为我会这么做。我不想伤害那些买了我20号球衣的球迷,我不希望他们再去花钱买新球衣。这是一个非常不错 ...

国军也抗日 发表于 2013-5-5 11:27
<
9号 莱万吗?不看好莱万 把本泽马买来吧!. D. G/ d7 y' P
管你员 发表于 2013-5-5 11:25
9号争取给莱万留着吧
3 T) W( Y8 S: F. r4 Q5 M! [+ Y3 ]- o
奋斗 发表于 2013-5-5 11:24
反正要换新球衣的,9号吧,7号给日本人,不高兴还是穿25算了
. Y3 e1 P$ {4 N* n0 _4 G
二师兄 发表于 2013-5-5 11:23
将军威武,将军英明!为将军鼓掌!
4 s1 s" h8 f7 F8 B
茶花女 发表于 2013-5-5 11:23
20号对他来说意义更加大!6 l2 W5 D- S" x7 }! x6 F! q2 U
标志性抡空 发表于 2013-5-5 11:22
从来都是明星创造明星号码,不需要被号码拘束!3 ]8 t) w( P6 _( M% P1 X) d
巴西农民 发表于 2013-5-5 11:21
范将军这句话说得好。
' Z- c' b) u6 J
Surprise 发表于 2013-5-5 11:20
范大腿的号码表现的是自己的周薪
. a$ a# L  W+ ]: M
hero 发表于 2013-5-5 11:20
20冠,20号,你值得拥有
& E" u  C7 X3 ~( w( r. p
baxi 发表于 2013-5-5 11:06
21号,21冠!, l4 _, W- d) X9 u* @
节操碎满地 发表于 2013-5-5 11:02
曼联官方宣布范佩西将继续身披20号球衣。英媒透露范佩西可能改穿9号球衣,就在球迷纠结范佩西是穿9号还是21号球衣好的时候,范佩西在曼联官网表示将不会更换号码。范佩西曾说选择20号是因为想帮助曼联夺得第20冠。“我会坚持20号,球迷刚买了我的20号球衣,我不想他们又要买新球衣。”(
" w' I- f. ]7 g$ H2 G" R

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 09:31 , Processed in 0.049648 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv