巴西足球网

你觉得比拉诺瓦该下课吗?!

查看数: 1635 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-2 17:33

正文摘要:

欢迎参与调查。下图是欧洲某媒体的调查。 & O/ @* q4 ?/ P; `! W   p7 _9 f* g; O! u0 ]7 I- \$ w. Y

裔风惊云 发表于 2013-5-2 20:58
<
诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52 / N" ?! T8 e- H  f0 ~3 d6 K  @
不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂 ...
# V0 |& }2 G$ x
{:soso_e179:}
7 K: H1 U. f0 m; H* Q
泰达鑫鑫 发表于 2013-5-2 20:54
不该!
% J, i$ f) A3 L5 [4 F
诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35
* b- Z5 T. S0 h* c" O, E千万别  不然我大皇马就没法虐你们了

6 W8 X9 |4 G# G( \5 {( e5 k不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂人,不踩任何一支球队,我巴萨输了,我悲伤,也还是不会迁怒于你皇马,或者任何球队。
: m) u0 S! E+ _  u8 l3 ^
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:42
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40 # s  i1 `; Q6 V" \8 g$ N
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己

1 [: h) p1 ^3 J1 e6 T+ T我还得多谢你们昨天让大拜仁进了3个 助我在tv小赚一笔啊{:soso_e113:} ; W. `2 R2 Q) z" ]. q5 o
巴乔的忧郁 发表于 2013-5-2 17:40
从自身的身体健康来说 就应该下课了! N: @9 B' S7 q$ j" G9 a! X
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39
# ]& G/ Z7 Y; p4 ~' M0 P我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度
8 h+ O; Y6 f- \+ I' A
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
! q8 l% `, p" |$ V
巴萨球迷协会 发表于 2013-5-2 17:39
现在的巴萨是阵容问题,
. o/ k/ L; u8 v* d# e' h1 e/ U
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36
+ R  Y7 a" W( M& t! [1 J' h- r窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊

- e1 V4 F8 c# W" N2 g3 R我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度{:soso_e179:}
) }& X2 O% b; v+ f9 ?4 L+ g
诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:38
应该下课 感觉不到这个赛季为巴萨带来了什么改变- A) d: _, L8 @
goodboy 发表于 2013-5-2 17:37
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 7 m+ r" d; w8 b9 Z0 w! ?
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了

! }; _- X+ [+ y' z大黄蜂表示欢迎来虐
8 s7 l% I: w/ e/ F3 {: @) ]
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36
3 H5 @& U0 h! `, N" ?5 T/ N$ y千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
$ \% n1 ]4 R& R  \
{:soso_e141:} 窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊# ^: `8 q" T6 d" ]
goodboy 发表于 2013-5-2 17:35
不应该  巴萨现在的问题是防守差5 V. r4 d4 @- `  Z
犀利哥 发表于 2013-5-2 17:35
不应该,巴萨现在的问题不在主教练
( `( G% ~) X2 @0 W% }- Q
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
, F& J: E4 w  s$ A$ J9 T
花落、为谁残 发表于 2013-5-2 17:34
应该,本赛季没给巴萨带来质的改变,在吃老本,身体健康也不允许其继续带队           [# b" M" I3 f1 r) d

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 12:30 , Processed in 0.043928 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv