巴西足球网

欧冠决赛现场

查看数: 713 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 13:15

正文摘要:

/ e6 a! f$ d0 T' C" V3 r  r& p- D

战神巴蒂 发表于 2013-4-26 14:32
<
西超双熊两茫茫,皇马硬,巴萨强,遇到德超,双双泪千行,9 J% g9 ^, C* z# g& R1 o* y% j
下轮奋发要图强,扎圆规,发胶长,散步犹在,欧冠走过场。9 d7 n4 j- P% [
奋斗 发表于 2013-4-26 14:32
梅西:“决赛见!”C罗:“在你家还是我家看?”
+ j- l+ i1 V" y" u" ?$ `
球王贝利 发表于 2013-4-26 14:32
抽签结束后,梅西给C罗发了条短信:“我们决赛见!”1 i" R" X; H5 b& |: C3 `
C罗今天才回了他:“去你家看还是我家看?”
7 }. O, H% F2 y! ^
龍者の风 发表于 2013-4-26 14:30
最后既不是在梅西家看也不是在c罗家看的,双方一起在诺坎普通过电视观看了比赛,并自行安排了三四名补赛" s  D/ t5 b9 B) q) z2 H, D
金榜而立昆 发表于 2013-4-26 14:29
不是说好梅西和c罗在家看么?9 A# M# z4 Y- q! y
二师兄 发表于 2013-4-26 14:26
哈哈就是屏幕小了点) J! |* R3 }; M, i+ U% N
茶花女 发表于 2013-4-26 14:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本泽马笑得好开心: k$ G' p8 O0 d- E# M
标志性抡空 发表于 2013-4-26 14:24
在诺坎普看还是在伯纳乌看?
/ \! K. D/ N$ u$ [
巴神 发表于 2013-4-26 14:24
就不能换个大点的屏吗5 K: X7 H" S4 s
范巴斯腾 发表于 2013-4-26 14:23
两队一起看
0 Z- v& F, r7 Q  H
yigeren 发表于 2013-4-26 14:23
瓜子啤酒呢?连个板凳都没有还得蹲着看。。。  Q0 a- h% K7 `% i
Surprise 发表于 2013-4-26 14:22
虽说无下限,但是无限接近了
$ i" Y- Z$ ^4 P6 y
hero 发表于 2013-4-26 14:21
应该搞个大屏,啤酒、花生搞起。  n- L9 p3 m) Z8 R4 }1 z
bu要叫我哥 发表于 2013-4-26 14:21
高级黑!相信皇马能逆转,巴萨就只能寄望于来年了!8 i* [* Q2 K/ E- k
baxi 发表于 2013-4-26 14:20
说不定两队都大逆转了。。。
' F8 a$ Q/ d1 a0 a- i+ P+ S
心门 发表于 2013-4-26 14:06
巴萨拜拜了!皇马有可能。/ t. ]! I* b8 ]! I
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:49
特别是皇马
% P) q% b8 X! y
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:49
巴萨和皇马其实都还有希望 好不
' {' J! k% H+ R3 `2 u9 }7 V
丿左手LO→ 发表于 2013-4-26 13:36
擦 什么心态
* W1 `# z$ i4 ^& l' e5 c

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:42 , Processed in 0.040674 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv