巴西足球网

三爷:俺真不敢熊抱爵爷

查看数: 475 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 12:08

正文摘要:

埃弗拉:“不可能,我永远都不会这么做,我会和队友熊抱,但不是老爷子,毕竟他年纪大了。设想一下,如果我冲得太猛扑向他,然后他摔倒了,那我就会被解雇,所以我肯定不会这么干。”9 E0 o' c% y( j; U9 l 1 P2 x2 ...

一撸成名 发表于 2013-4-17 12:18
<
三爷真是适合搞外交,以后退役就给红魔当顾问吧
2 e4 E  {5 g' T0 K
脱蕾丝 发表于 2013-4-17 12:17
打破这么久的进球荒,太激动了,范大将军当时没考虑那么多。哈哈。现在想想估计还是有点后怕的。
- `& r2 [! \* g6 |6 z
龍者の风 发表于 2013-4-17 12:14
不愧队长,三爷果然头脑冷静!!确实,以三爷的身高去抱起老爷子,那个真的危险了!!你三爷最多失业,可老爷子那不是开玩笑
$ ^7 x9 E$ H1 O4 C6 T
国军也抗日 发表于 2013-4-17 12:12
历史上只看到过这一次,连鲁小胖都没这样干过。。。
* v) k$ u" {$ }0 J$ T
金榜而立昆 发表于 2013-4-17 12:12
3爷竟想扑倒爵爷?
3 b5 _, U7 `. \% }; v! d" S, B
标志性抡空 发表于 2013-4-17 12:11
3爷 再进几个球 就让你熊抱下~: D9 |1 v' i0 s  r
二师兄 发表于 2013-4-17 12:11
如果我冲得太猛扑向他,然后他摔倒了,那我就会被解雇,所以我肯定不会这么干..那肯定的,你30多了.解雇你让后让biu特纳主力
/ U4 h; R4 \* h) N9 L* N& c" i
yigeren 发表于 2013-4-17 12:10
所以三爷只敢在背后搞小动作调戏爵爷?哈哈... 2 v' b! j' n% O: r/ T
hero 发表于 2013-4-17 12:10
老爷子要是摔了,那可就摊上大事勒
2 i* Z# P( w) G. E+ |8 o/ O6 t% F
巴神 发表于 2013-4-17 12:09
还是老三 懂人情事故啊) e# v7 s. J0 S; [2 p& {+ [5 _
baxi 发表于 2013-4-17 12:09
原来只是怕被解雇! U) P: n+ e* V$ b( A# r; B0 d, W4 \

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 1.061827 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv