巴西足球网

埃尔南德斯表示自己不介意当替补

查看数: 866 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 10:34

正文摘要:

8 S. ?0 b; \3 i" U $ A" J2 p8 y4 I. f' z      埃尔南德斯表示自己不介意当替补:“所有的球员都希望每场首发,我在曼联非常开心,当然我也愿意获得更多首发机会,但我对待比赛的态度 ...

巴萨球迷协会 发表于 2013-4-14 10:39
<
小豆是我唯一喜欢的曼联球员,不张扬,低调,性格又好
" j+ K5 F- r9 h
马拉多纳 发表于 2013-4-14 10:38
豌豆不如去别的球队好好发展,还这么年轻
  L5 j8 u! I6 c1 V" _) T' Q& w+ F
罗伯托·卡洛斯 发表于 2013-4-14 10:37
果断让小豆豆上啊,维尔贝克我感觉有点水,爵爷还这么喜欢让他上  R/ ^. T& v! P
战神巴蒂 发表于 2013-4-14 10:37
卖杨换个中路,小胖转左路,前锋小豌豆+将军。法尔考真心没用
! w4 y( E* }! S6 A
江南style 发表于 2013-4-14 10:36
还是去其他球队当首发吧,为了自己,比如说来我军  首发妥妥的# _6 |' |: H4 ~/ w6 o

% P( {" i% I9 P7 i5 P
球王贝利 发表于 2013-4-14 10:35
十二年之后又出一个索尔斯克亚[good]小豌豆威武!!5 i9 D& s8 S7 C  o0 J4 Y5 |
巴乔的忧郁 发表于 2013-4-14 10:35
豌豆的心态很好,以后必成大气* ~. x& s  ?6 D% {7 P
犀利哥 发表于 2013-4-14 10:35
真心觉得埃尔南德斯是曼联门前嗅觉最好的前锋。 " |/ P' N" p* i9 H, D  X( `
曼联,你好 发表于 2013-4-14 10:34
勤奋,低调,无私奉献。啧啧。这样的球员可遇不可求啊。不可以放走! b$ O$ p0 O/ T4 m) H  }. P- J

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:52 , Processed in 0.044196 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv