巴西足球网

对于恶意申请实名认证者终身禁赛

查看数: 1544 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-9 19:11

正文摘要:

对于恶意申请实名认证者终身禁赛,下面这个仅供参考,望大家引以为戒。2 A* L3 Z) y8 I- c% G) r 若再发现胡乱申请的,终身禁赛!+ H% u. d( U5 X& S/ Q' E- j4 G* F  B8 a ' @/ H0 M' g* w, R

A478782642卫星 发表于 2012-1-9 22:23
<
伯仲叔季 发表于 2012-1-9 19:13
* D, h  w: {. {( Y这个有点狠

- P- N6 j1 V* c$ u, e狠吗 一点都不狠 过街老鼠要神马打 落水狗就更加要痛击
金榜而立琨 发表于 2012-1-9 19:29
我怎么换个页面得登陆一次啊!
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:23
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:19
8 T; X/ W- R+ t2 T2 X' u其实我的本意是以后再胡乱认证者终身禁赛 只是拿这个当例子
3 s$ D1 f1 m% S
只有你一人胡乱申请认证了,难道我还能找出别的例子吗?

en  发表于 2012-1-9 19:24
风暴 发表于 2012-1-9 19:22
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:22
' _1 Q, j3 {6 z0 `5 R  E/ Q6 ]事在人为$ g. S" D" W) R; R- n  E3 s1 ~
人在做  天在看

9 F2 F2 }: D) q% e" S, X! M不是不报 时候未到
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:22
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:17 8 }5 ?; r* ^) Z: v( o; w) H/ k
你就是再搞的怎么样 马甲百分之百会有  。。
3 D, W/ n5 r9 v7 V  I; w' O- ?; @
事在人为
+ m$ O9 @. E1 p% f7 t" L2 z. G人在做  天在看
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:21
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:15 8 p0 b# x, m4 `4 I# a
有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。2 q2 F2 W4 g5 u( J+ }* N7 A
说白了 没超级联赛论坛有这么 ...

8 @# e% t$ ]" [& r3 E3 ~: S. {' T, h2 X( K+ U' Y# {* x
你也可以试下运行你的超级联赛( N+ T" [% K) U/ i4 S8 {0 i# f
我的本意只是拿你这个警告  并不是现在就对你禁赛

算了 没意思 我不参加  发表于 2012-1-9 19:22
风暴 发表于 2012-1-9 19:20
你参不参加是你的事 你认证干什么乱写?
8 `5 ]* `! `( _& X0 ?
: n4 W5 W4 `: G7 B9 F" s( p小风只是举例说明一下
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:19
其实我的本意是以后再胡乱认证者终身禁赛 只是拿这个当例子

拿我当例子 。。。  发表于 2012-1-9 19:21
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:18
对于参加不参加 我不在乎   。。没必要  也没有  意思
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:17
你就是再搞的怎么样 马甲百分之百会有  。。
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:15
有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。
% @* B/ ~6 c8 Z# Q: L; w: o说白了 没超级联赛论坛有这么好人气。。。
pengyou333www 发表于 2012-1-9 19:14
我就一个,通过了。
45°仰望星空 发表于 2012-1-9 19:13
这孩子   !
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:13
有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。
奋斗 发表于 2012-1-9 19:13
SB  {:soso_e199:}
伯仲叔季 发表于 2012-1-9 19:13
这个有点狠
45°仰望星空 发表于 2012-1-9 19:11

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:59 , Processed in 0.050827 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv