巴西足球网

弗格森怒斥贝尼特斯胡说八道 曝爵爷阻里奥效力英格兰

查看数: 567 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-16 11:50

正文摘要:

9 H. J& P+ K' ` " q" ?) q; U1 ?6 d# [; P 9 f% d+ e$ l4 \ 曼联主教练弗格森否认了自己曾经拒绝和切尔西主帅贝尼特斯握手,并称对方的说法是“胡说八道。”0 r. t; `% _  {* _4 ? 5 R0 ]3 k ...

大树倒下来 发表于 2013-3-16 21:55
<
爵爷就是这样,敢说敢做敢承担,他为了自己的弟子可以得罪全世界,这也是我们爱他的原因,其它人敢吗?. @0 T: i% K7 M$ s. G: i8 p. r+ z' q
巴西巴西 发表于 2013-3-16 21:54
弗格森是个好教练,也是我最喜欢的教练之一,我也不知道他到底拒绝贝帅没有,但是我只是指出他的一个小错误(也许是记者的错误),他以前确实决绝过和别的教练握手,那是在欧冠曼联客场1:2波尔图之后,弗格森赛后拒绝和波尔图教练握手。# R7 B$ f0 q3 u% G) ^  L, _' _9 ^" {* O
巴西网论坛 发表于 2013-3-16 21:53
玩足球能玩个爵士头衔,在严谨的英国人眼里,有人能达到吗,需要别人称呼他最佳教练吗,70多的人,人家不会回家歇歇吗,人家缺钱吗?% E/ J8 T2 X- I4 O6 F7 A
心门 发表于 2013-3-16 13:29
叫板方面已经超过穆里尼奥了!连穆里尼奥也不敢跟爵爷叫板。4 a- ?! b0 {% M% L8 B5 ~

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:08 , Processed in 0.040774 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv