巴西足球网

齐达内下赛季以教练的身份重返皇马

查看数: 813 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-16 14:11

正文摘要:

?5 o3 p; v# Y1 H. a9 I. A          齐达内下个赛季准备重返皇马,入主巴尔德贝巴斯体育城。据西班牙《机密新闻》报道,本赛季远离皇马各项事务的齐达内正在准备 ...

涡阳论坛 发表于 2013-2-16 22:32
<
齐达内当主教练?
+ {6 |  g$ |8 y% i' M0 _, |不看好
寂寞如烟 发表于 2013-2-16 18:26
真希望齐祖能来啊
心门 发表于 2013-2-16 16:51
穆里尼奥要走了?
一撸成名 发表于 2013-2-16 14:25
欣闻此消息,巴萨表示未来的主帅将是马特拉齐
脱蕾丝 发表于 2013-2-16 14:23
他回来执教蛮不错的,我早就想过,能震得住那帮自我感觉良好的球员
同志仍需努力 发表于 2013-2-16 14:22
皇马总算做了一件好事。齐丹又能再现风采。
龍者の风 发表于 2013-2-16 14:20
他不是一直在皇马麽,当什么体育总监来着。他要是执教青年队,那很有可能给他儿子当教练啊。恩佐他们小哥们可都在青训呢
寂寞的鱼 发表于 2013-2-16 14:19
别闹了,好球员未必是好教练。如今的皇马连魔力鸟都扶不起, 一天都没当过教练的齐祖能行?
二师兄 发表于 2013-2-16 14:18
昨天罗尼,今天齐祖,明天不会是马尔蒂尼吧?一句话:都复出,都来中超!
Surprise 发表于 2013-2-16 14:17
以齐祖耿直的脾气,能当得了皇马主帅,不如等世界杯后把博斯克迎回来吧
hero 发表于 2013-2-16 14:16
看人家齐丹多勤快!罗大耳朵死哪去了!!
yigeren 发表于 2013-2-16 14:14
这张照片齐达内和杰森斯坦森比较像
标志性抡空 发表于 2013-2-16 14:14
秃子脾气不太好,不看好能协调内部关系
baxi 发表于 2013-2-16 14:12
挺期待的· · 但愿他能在教练这个位子和球员一样优秀

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 08:30 , Processed in 0.044831 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv