巴西足球网

罗杰斯不惧转会传闻:苏亚愿为俱乐部效忠

查看数: 610 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-27 13:45

正文摘要:

罗杰斯不惧转会传闻:苏亚愿为俱乐部效忠" v$ [6 A! R; d& J ( z0 S7 x& B& Z" B' c 虽然传出苏亚雷斯有吸引到外国球队的兴趣,但利物浦主帅罗杰斯强调球队王牌射手愿意继续为球队效忠。5 i6 C, H' f- V: D# ...

球王贝利 发表于 2013-1-27 13:50
<
感觉苏牙是那种很重感情的人 不过还是很担心他会右啊… 只有欧冠才能锁住他的心啊
罗伯托·卡洛斯 发表于 2013-1-27 13:49
先拿到英超金靴吧。反正14年就要世界杯了。在此之前,留在老东家是最明智的选择。
战神巴蒂 发表于 2013-1-27 13:48
要人家效忠球队,也要球队对人家有情有义。。。。。还有,拿出本事来,常胜的战术体系和稳定的战绩,才留得住人,还能吸引更多球员来共襄盛举!
江南style 发表于 2013-1-27 13:48
罗纳尔迪尼奥 发表于 2013-1-27 05:47
# e; b# b1 M# {) g; Z! w欧冠托世界杯的时候还戴Y.N.W.A围巾了呢,结果结结实实地忽悠了我们一把。
* T) G8 t' l( z6 g真心希望苏亚雷斯能留下来!
* d) u$ z3 h7 w3 q5 h8 C6 l: {3 W
托雷斯走的时候,我军当时让人绝望,即便换了老板也是百废待兴。) t# y0 Y8 u- [
眼下球队还是走在相当积极的道路上的,收入也止跌反弹了。说明未来俱乐部有提高工资预算的空间和实力。相信苏亚雷斯也是比托妞更重感情的人。
* T8 s! r: L* y4 X$ n0 K一个愿意离开母队马竞的金童,我们又怎么能要求对我军爱的更深呢
罗纳尔迪尼奥 发表于 2013-1-27 13:47
欧冠托世界杯的时候还戴Y.N.W.A围巾了呢,结果结结实实地忽悠了我们一把。
" ], J6 R! s+ S1 ~0 m真心希望苏亚雷斯能留下来!
江南style 发表于 2013-1-27 13:47
嘴上说没用,得凑一套强点的阵容,指望户口本进欧冠?
犀利哥 发表于 2013-1-27 13:46
在一直能维持现在状态的前提下,苏亚至多还会给利物浦两年时间
板砖破武术 发表于 2013-1-27 13:46
不走是人情,走了是道理。如果再这屌丝成绩要留很难啊。。。总不能指望人人都像阿格对高薪荣誉说不吧但真希望苏牙能留下,没他的后果真不敢想象。
5 E# R3 {  e% r- v/ i/ U
江南style 发表于 2013-1-27 13:45
苏牙是重情,但我军也必须拿出点表现来,成绩才是硬道理。再过两三年我军若还是这样没欧冠打,我想不会有人责备他的离开。又不是所有人都是杰拉德是阿格,愿意选择留守小破村是情分,想要往高处走追求冠军是本分。所以还是要我军争气啊!!!!

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-2 20:38 , Processed in 0.044685 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv