巴西足球网

瓜帅年薪1700万,超穆里尼奥成世界第一

查看数: 304 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-17 10:46

正文摘要:

瓜帅年薪1700万,超穆里尼奥成世界第一 # Y9 S: {* ?3 q- b6 I7 V6 J, b - }1 H% _) W! ?4 W+ w" M" r , e2 _7 t7 J% A, W; k) S5 {3 U 据《每日体育报》的报道,前巴萨主帅瓜迪奥拉在签约拜仁之后,将成为薪 ...

破车的荣光 发表于 2013-1-17 10:51
<
没那么多吧。不是说瓜看中的是拜仁规划嘛。。大巴黎大曼城可以出的更多的
枪王之王 发表于 2013-1-17 10:49
说实话,真心不觉得瓜秃多牛逼,反而更可能像去年的阿四一样被严重高估。其之前的成功感觉更多是拉玛西亚体系近年来的井喷——本赛季的比拉诺瓦不一样带着巴萨大杀四方?
犀利哥 发表于 2013-1-17 10:49
莫不是拜仁一直在德甲称霸,执教挑战性最小,说好的英超呢?英超无弱旅,来了菜死你。
板砖破武术 发表于 2013-1-17 10:48
温格排第六。。。。。阿森纳能找到个排第六十的球员不?
江南style 发表于 2013-1-17 10:46
我擦。。。。吓死了吓死了吓死了,这都还是开价最低的球队??曼城切尔西2500万??? 我仁颠覆我三观啊 我死都不信米兰出超过1000万

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-7-8 05:20 , Processed in 0.045611 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv