巴西足球网

维迪奇独家专访:我也曾有一颗前锋的心

查看数: 394 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-16 22:01

正文摘要:

你和很多优秀后卫都搭档过,那么谁是你最好的拍档呢?里奥(费迪南德)。我们在一起踢了七年,取得了巨大成功。我们从第一天起就互相了解彼此,缘分就是这样:我完全了解他,我们看待比赛的方式也是一样。而如果你和 ...

O(∩_∩)O~ 发表于 2013-1-16 22:03
<
我终于知道为啥不算埃弗拉头上了?
凉开水 发表于 2013-1-16 22:03
我差点忘记了维迪奇已经从国家队退役了,对塞尔维亚来说太可惜了. 不过塞尔维亚现在的中卫配置也很不错.
baxitv 发表于 2013-1-16 22:02
那曼联年轻球员中的佼佼者是谁呢?这很难说,曼联有天赋的年轻人有很多。我希望看到他们证明自己,我不想在这里说官话恭维他们,他们需要通过自己的努力让我开口。我认为现在的媒体环境不太利于年轻人成长,太多的吹捧了。请让他们好好训练,等到真正表现好了再夸不迟。7 @9 b9 l2 g" g" _$ Z& k
! ?' [4 P4 i! b; d: ]

; V+ m9 ?+ q* t5 q0 s: i弗格森在曼联的成就无与伦比,那么谁能取代他的位置呢?5 l" {; `+ M$ z# J: z
很难说,我们俱乐部的基础是稳定,有些球员已经跟了弗格森十年以上。即使弗格森离开了,我们还是要追求稳定。换帅这件事对于俱乐部和新主帅来说都是一个很大的挑战,但我确信新主帅会得到俱乐部、球迷以及球员们一切力所能及的支持。至于接班人是谁,我真的不知道,爵爷现在干得不错,我们不需要为了这个操心。8 H+ `5 Y& Z% j1 t" C# z
' w6 ~# |0 J" L6 {9 c+ z$ \0 T
, E9 j7 F0 ?; z
那你自己想过执掌教鞭么?' L9 |9 q% i3 J, X: a
我希望能称为教练甚至主帅,但你永远无法打包票,计划赶不上变化。我已经上了一些教练课程,对教练的工作也很感兴趣,但我现在还是一名球员。4 e7 Q) u9 |% ]  l

, r  N, r9 `' y0 C0 l# u. c& g) C6 m$ q6 k
如果加里-内维尔成了主帅并且开始对你指手画脚呢?我们可是在天空电视台看到了这样的场面。
+ L1 x. B% _  C( r% x* B9 l4 i为什么不呢?在其位,谋其政,这就是主帅应该做的。加里很好,在天空做的很棒,他的评论总是很犀利。他从来都有自己的观点并且心直口快,这很好,对于天空电视台、电视界都很好。球迷们也可以从他身上学到东西。( \1 y$ f( }. ~$ O/ C) I9 v2 F" O

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 12:36 , Processed in 0.039514 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv