巴西足球网

邮报:曼联领跑沃尔科特争夺战

查看数: 539 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-12 17:01

正文摘要:

邮报:曼联领跑沃尔科特争夺战 / f, L: ~: `! E( \9 a) [ * X% [( q, y- {( V" ^ ( d! `5 H" Y% c 据《每日邮报》独家报道,曼联已经加入了对阿森纳边锋沃尔科特的争夺,小老虎目前的状况与今年夏天转投曼联 ...

洧①種情嘂仇 发表于 2012-12-13 00:08
<
虽然我靠来了打不了前锋,也不是右路第一选择,但怎么还是感觉这消息有点意思呢
小野猫 发表于 2012-12-13 00:07
阿森纳主帅温格也对曼联边锋纳尼很有兴趣,这增加了沃尔科特转会曼联的机会  
  N7 ?& k/ p6 m4 Q  ]5 E9 N7 @- C
中国队 发表于 2012-12-13 00:06
以前破厂还能和红魔争霸,虽然争不过,现在俨然变成卫星队了……  
% ^. `; _" K) Y1 i+ t/ F
小野猫 发表于 2012-12-12 23:59
听到这个转会消息时的反应
- z/ B/ u& R" C' Z7 F纳尼:我靠。。。。。。 7 z! B, u* b$ M8 H: g
我靠:纳尼。。。。。。
洧①種情嘂仇 发表于 2012-12-12 23:58
曼联和阿森纳这是要搞英超的神圣同盟么?  3 {; A& R% x; _% |/ P
薇博评论 发表于 2012-12-12 23:58
我靠说,只要能去追随大将军,让我踢后卫都行
世界杯 发表于 2012-12-12 23:57
边锋里射术好的,中锋里跑的快的
曼联 发表于 2012-12-12 23:56
换纳尼的话总归要加点现金吧
凉开水 发表于 2012-12-12 23:56
我靠宁可放弃自己的中锋梦,也要到曼联跟佩西再续前缘?这是怎样毅种基情
: y" S7 f: a% O7 u2 w* K
曼彻斯特联队 发表于 2012-12-12 23:55
沃尔科特射术应该比曼联现有边锋都要好吧?
江南style 发表于 2012-12-12 17:03
这不靠谱吧 我靠就是个射门加强版传中弱化版的瓦伦 还不带防守 更玻璃 除了户口本还有啥

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.040992 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv