巴西足球网

传:利物浦有意1200万买下西布朗射手朗

查看数: 458 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-3 10:01

正文摘要:

传:利物浦有意1200万买下西布朗射手朗 6 F5 h  h, D" _+ ? 1 e4 k' D4 h+ R, i) v0 m( s& m6 `9 p1 |! s9 g1 C) s, [1 p     据《每日邮报》报道,利物浦正在考虑在明年1月以1200万英镑 ...

铁观音 发表于 2012-12-3 13:40
<
利物浦缺前锋值得买的好前锋不少  买到手才算数
goodboy 发表于 2012-12-3 10:07
支点?支点多的都外租了,把卡鲁回来,不想打442就把苏牙往后撤一点,杰队右移,suso或斯特林打左前,艾伦和卢卡斯双后,4231,这才是前四的阵容,要买人的话,买个左后吧,解放恩里克。
犀利哥 发表于 2012-12-3 10:03
肖恩朗这个状态,目前西布朗这个排名,20m胖子都撸不来吧?求克拉克能给力
板砖破武术 发表于 2012-12-3 10:02
现在新闻无节操...先不说这货适合不适合你军,也不说12m贵不贵,西布朗打死也不会卖啊。克拉克还要冲欧冠呢,哈哈哈哈。
江南style 发表于 2012-12-3 10:01
朗还在雷丁的时候就有传过要来了 要1200万真能买来值啊 爱将

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.041831 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv