巴西足球网

林德加德:我2场皆墨,笑不出来

查看数: 611 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-23 12:55

正文摘要:

林德加德:我2场皆墨,笑不出来0 Z+ e( L8 L0 M ; X9 ]% B1 s: V+ b& m7 W 1 Z; u! H& T/ y. R$ d; }; Q 林德加德相信,至少直到圣诞魔鬼赛程,伤愈复出的菲尔-琼斯都将成为球队不可或缺的重要人物。曼联将 ...

baxitv 发表于 2012-11-23 15:24
<
谁让你前面的防线坑爹呢。。。
中国队 发表于 2012-11-23 15:23
鸭子牙好了吗,打女王总能上了吧,坑不起了别计划输了. ?) E$ Q, E" M9 e$ H
凉开水 发表于 2012-11-23 15:22
洧①種情嘂仇 发表于 2012-11-23 15:22
( P. r  X$ x6 t联赛那场是为什么?
/ ]9 O/ a; B$ m( Y6 l/ v- B1 e
为了让出榜首啊。。。 {:soso__12146131604871077814_2:}
洧①種情嘂仇 发表于 2012-11-23 15:22
比翼双彪 发表于 2012-11-23 14:49 , c6 f' r8 b* y3 p1 s" m
这两场应该都属于计划内输球吧?
5 j# ]$ a( n% w. X- |
联赛那场是为什么?
比翼双彪 发表于 2012-11-23 14:49
这两场应该都属于计划内输球吧?
凉开水 发表于 2012-11-23 14:48
有这样的态度就行了~~气场型门将不能丢了本钱,小林子加油~~
O(∩_∩)O~ 发表于 2012-11-23 14:46
拔智齿的德赫亚……
薇博评论 发表于 2012-11-23 14:45
知足吧,你比洛里日子好多了……
装就三板砖 发表于 2012-11-23 14:24
才两场比赛而已,状态是要慢慢找回来的,耐心等待,搞不好哪天德赫亚就成了你的替补

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-1 20:26 , Processed in 0.041487 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv