巴西足球网

弗格森谈26周年:我只是尽忠职守

查看数: 543 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-7 16:44

正文摘要:

弗格森谈26周年:我只是尽忠职守 % R  a& W8 R5 ~0 T0 [, T & B1 z" ?: I0 f# H/ [; U+ p0 M 8 T  h" W1 B: r6 M5 c2 a 在欧冠赛前,当谈及周三是弗格森26周年纪念日,并且在老特拉福德会 ...

鲁尼 发表于 2012-11-7 19:29
<
祝福老头,也祝福我们这帮不再青春的球迷。) s& M  [1 ?; _1 r
9 t8 y  x9 h; X& I1 K9 o
baxitv 发表于 2012-11-7 19:29
祝福爵爷!身体安康
凉开水 发表于 2012-11-7 19:28
坚持,缔造红魔的神话!
* ^5 [# |+ q5 K3 n# C
比翼双彪 发表于 2012-11-7 19:27
知我罪我,其惟春秋6 B6 G: w6 s7 J3 d2 I6 X4 o
洧①種情嘂仇 发表于 2012-11-7 19:27
爵爷好可爱啊嘿嘿嘿3 q* J4 d( Z( k0 d! r
凉开水 发表于 2012-11-7 19:27
与对手博弈 与老板博弈 与弟子博弈 老头子这辈子绝对精彩7 }8 A. V1 u4 ~4 `& c4 ~
中国队 发表于 2012-11-7 19:26
好好工作,自然会有回报  |2 @0 }. `6 j' p# b$ y
板砖破武术 发表于 2012-11-7 16:44
足球传奇啊,看一场少一场

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:00 , Processed in 0.552711 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv