巴西足球网

替补建奇功,尤文2-0那不勒斯

查看数: 522 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-21 10:05

正文摘要:

替补建奇功,尤文2-0那不勒斯 ! \. W4 \* K1 _2 r, B * B& u8 z8 c9 z6 H% @9 o1 ~! G 0 k1 k) D, ]' m1 O北京时间10月21日00:00,意甲第8轮一场焦点战在阿尔卑球场打响,联赛领头羊尤文图斯凭借替补上场的 ...

__狼、 发表于 2012-10-21 10:08
<
那不勒斯跟我文玩了近80分钟各种摔跤,憋坏了 80分钟之后终于扬眉吐气 感谢卡塞雷斯再次发动“超级替补”技能 波霸处子球万岁
枪王之王 发表于 2012-10-21 10:08
虽然赛前没有攒RP到以为要被大玻璃血虐打破不败的地步,但打了半场后还是对中后场的控制和限制能力之强有点出乎意料。大玻璃的三叉戟没有过有效配合。菠萝带着伤顶完卡瓦尼整场没出岔子难得一见地靠谱。本以为打平缓口气也不错的时候,忽然换上来的两个又刷出进球人数我去。波霸这回算在全中国的妇蜜面前闪亮亮相让人都知道他了。
蹲厕所逗蛆 发表于 2012-10-21 10:07
小马被贝赫拉米暴力铲翻。。。裁判不负众望 毫无表示 只给了角球刚要开骂 蕾丝头球进了 哈哈 天道好还
装就三板砖 发表于 2012-10-21 10:07
几个前锋我就不想说什么了,小乔还算发挥了点作用吧对面差点单刀那个滑倒后卫不知道是谁我经常跟人说,我司这破前锋,难道总靠中后场球员中彩票进球吗,结果还真的场场有人中彩票啊擦。。。
犀利哥 发表于 2012-10-21 10:06
都没发觉这场比赛的价值吗,教练终于不会在想换下比达尔的时候想起来伽椰子了,历史意义有木有
__狼、 发表于 2012-10-21 10:06
越是这样的胜利越是凸显锋线的无力 甭管年纪大 年新高 德罗巴 比利亚 什么的至少来一个顶用的吧 无力吐槽啊

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-25 23:21 , Processed in 0.039411 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv