巴西足球网

孔二狗赌球记全文(含第五十九章-第六十五章)

查看数: 378251 | 评论数: 117 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-5 21:00

正文摘要:

孔二狗-《赌球记》全文 % M" \- y8 X6 T  N前言 一、我的失败可以复制(1)6 V+ Z- l& A! a! l* a     二狗爸爸经常说:“吃喝嫖赌抽”这五个字按顺序排列下来,每个字都比上一个字狠。 1 c0 ...

范范二小姐 发表于 2018-5-8 03:01
<
这是买球的吗?
4442409 发表于 2015-5-29 20:36
我要看我要看我要看
鱼与水 发表于 2014-12-10 02:02
刚开始看就一下看进去了!
vfvfv 发表于 2014-11-16 02:26
的塞巴斯大标识符并非百分百
孤单2 发表于 2014-11-6 20:49
?怎么看不得
海一样宽广 发表于 2014-7-29 18:43
你妹没有妹 发表于 2014-7-23 06:43
aaaaa
zq120801 发表于 2014-7-18 23:35
zq120801 发表于 2014-7-12 22:28
爱球宝宝 发表于 2013-7-9 19:41
这个帖子真乃神贴啊
# O1 G$ V4 |. R
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:51
我靠 这么长...... 今天也不知道看的完不
0 S* q* z2 T' w+ {( w
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:38
说是广东有个和二狗岁数差不多的哥们儿在过去的10年间累计嫖娼3万多次,可能是已经嫖遍广东了,结果欠了很多钱,全是父母出面帮忙还的。当然,这位嫖客兄弟属于瘾特别大而且战斗力特强那一类型的
4 E! F# K; W9 s: s% u  _: q+ W 这哥们太帅了 他老婆怎么办
# a) G' p0 r7 o4 i' ^' G8 f: ?& F
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:36
看完再来评述下 呵呵9 P9 K0 y, C; @/ x& q) E) u/ L
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:36
看来我也要仔细推敲推敲了' i6 ]: D+ T( ]
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:35
158387的查看啊  绝对是论坛第一神帖吧?
3 _; Y2 Z" Z' Y( w. ^' d% a/ j
Neil 发表于 2013-1-3 20:33
看看,找了好久
阿萨德32 发表于 2012-12-22 17:28

2 ]8 B3 W# Z, @) k' A. g. Y  K可借债赌博和借债吸毒的人可不在少数。
阿萨德32 发表于 2012-12-22 17:28
可借债赌博和借债吸毒的人可不在少数。
刃雾 发表于 2012-10-29 16:27
好深刻,大起大落,二狗的文章一向好看
明天的明天 发表于 2012-10-25 18:15
看看loooooooooooooooooooooook

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-8 11:29 , Processed in 0.052483 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv