巴西足球网

因斯:去曼联?我儿子还没做决定

查看数: 477 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-17 10:30

正文摘要:

因斯:去曼联?我儿子还没做决定 , Q9 v8 i& m" |7 K# k4 q - v8 U7 [+ _9 q- k- j 前利物浦和曼联中场大将保罗-因斯拒绝透露他的儿子托马斯-因斯是否会在冬季转会窗离开布莱克浦。托马斯-因斯在利物浦开始了 ...

中国队 发表于 2012-10-17 13:27
<
不多见的将门虎子,加油吧。) Q$ _, e8 z; q5 J

1 u" A4 B- |5 a, n( T0 R9 t* j7 @0 x. b6 @: x$ i
baxitv 发表于 2012-10-17 13:26
来吧来吧,有户口本啊
2 b6 ]( x. \1 F5 F8 q# [% h
7 D1 Q8 u: ^" c( |9 l! J; r4 |8 N3 \) p& f
凉开水 发表于 2012-10-17 13:26
很拽啊!!!: G$ f& C. W( T, s( e  t# Q+ w
鲁尼 发表于 2012-10-17 13:26
什么位置,又是前锋?. j: c# J; E3 J) z
- ~3 o: u' D: }+ i# w
2 Z4 g. @" L/ G; |# \' e

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:45 , Processed in 0.037954 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv