巴西足球网

阿斯报:拜仁将加入厄齐尔争夺战

查看数: 528 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 09:25

正文摘要:

阿斯报:拜仁将加入厄齐尔争夺战4 G- O; t) W0 B1 A - O7 a. q- n% d8 Q+ |6 M ! n6 t: o5 [5 a) g; `+ r( x4 @据《阿斯报》的报道,德国媒体透露拜仁目前在关注皇马球员厄齐尔。拜仁认为厄齐尔是他们队中唯 ...

ennuo 发表于 2012-10-23 06:23
<
现在买它做什么饿啊?
风之骄子 发表于 2012-10-20 12:16
前场的人实在太多了啊
℡寒江雪、 发表于 2012-10-16 09:30
克罗斯这回要火大了,国家队被你抢位置算了,俱乐部还来!
蹲厕所逗蛆 发表于 2012-10-16 09:30
中前场屯那么多召唤神龙啊 太平点买个好点的后卫啊
装就三板砖 发表于 2012-10-16 09:29
无论272还是罗伊斯还是格策都不是傻蛋,看看你仁中前场挤成啥样了,哪个正当年的会肯来吭哧吭哧争首发?无非是272那边有点小不顺,罗伊斯被发现有35m解约条款,于是编辑就开始拉郎配罢了。
不管你信不信 发表于 2012-10-16 09:29
拜仁中场这么多人还要272干嘛,太不和谐了。。。如果要买人,不如高价直接买断罗伊斯和格策,直接搞垮大多特还实际。。。
『若水』 发表于 2012-10-16 09:28
自从马丁内斯提升了我仁的存在感之后,我仁现在是各大媒体和经纪人造谣之利器啊
kaka 发表于 2012-10-16 09:27
我破团的人再卖就没了,以后谁再说马卡和阿斯是我团喉舌跟谁急
疯狂的蜗牛 发表于 2012-10-16 09:26
我不信,我其去当抬价背景板么, 感觉中前场没有迫切需求,最近的流言还真是...各种扯来扯去不累么...
犀利哥 发表于 2012-10-16 09:25
一个不知所谓的过时新闻也能弄得他们高潮迭起,我们自家新闻也能让各位冷艳高贵过来站在道德制高点上骂。以为自己是世界警察你有那维和实力么。以为自己是根葱,谁拿你炝锅啊

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-27 08:20 , Processed in 0.042708 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv