巴西足球网

穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价

查看数: 582 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 18:02

正文摘要:

穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价7 g# `9 ^# J! P8 g; ~4 Y ! Y1 ^) f9 Z) a1 Z8 Q& b3 M据《天空体育》报道,拜仁球员穆勒表示目前在球队过的很高兴,但同时也称不会无视其他俱乐部的报价。德国国脚同 ...

装就三板砖 发表于 2012-10-16 09:57
<
他是想表达,3 X) k0 W5 z9 f( k; v$ f" X- x( A
我是你其死忠饭,但也不是吃干饭的。
  b# G6 C, l: ^, u/ r我是你其脑残粉,但也不是喝凉粉的。) h( F2 \0 m5 ~" h

6 f! I5 t9 s  e# W5 S' Q从情商上来说,二娃高的不是一星半点。虽然他没有表现出来。2 }1 f" Q; w; H/ }7 I- l
别说他运气太好,他自己心里掂量得一清二楚呢
45°仰望星空 发表于 2012-10-16 09:55
怎么这么多担心的,难道250以前的那些终老宣言都不管用了吗?4 O: S5 O( n0 T+ S0 H" z
我觉得,他无非是学的像队长那样“话不能说满”这样子。实际上啥意思都没说吧===
不管你信不信 发表于 2012-10-16 09:54
目测在国家队被洗脑了,不会想去大多特或皇马吧。。。
犀利哥 发表于 2012-10-16 09:54
目测这货在国家队有军师啊,上次也是集训时跟国米传出绯闻的?
板砖破武术 发表于 2012-10-16 09:24
这个意思就是说想要离队了
寂寞如烟 发表于 2012-10-16 06:52
去皇马或者巴萨,曼联,别的球队没必要

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.041784 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv