巴西足球网

温格:切尔西想德罗巴吗?他是枪手噩梦

查看数: 871 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-28 17:14

正文摘要:

温格:切尔西想德罗巴吗?他是枪手噩梦, ]. _0 u/ z) C9 w ( E( Y- q0 H, S6 [1 }# o据阿森纳官网报道,阿森纳将在本周末同切尔西打响伦敦的比,主帅温格在赛前谈到了此前经常给阿森纳带来麻烦的前切尔西射手 ...

枪手 发表于 2012-9-29 00:21
<
德华是所有人的噩梦,
℡寒江雪、 发表于 2012-9-28 17:17
最近温总频频夸奖破车球员啊,娜娜的RP槽已经爆表了。。。
装就三板砖 发表于 2012-9-28 17:16
教授何苦如此高调在狗孩刷版涅RP大战厂子已经1:0领先了,一会儿赞这个,一会儿又赞那个的。既然这么喜欢破车的这点球员,不妨你转会来当助教!瞅准机会扶正后一举怒夺大耳朵杯如何!!
疯狂的蜗牛 发表于 2012-9-28 17:16
唯一赢得那场,神将猪噜噜同学防住了德华,让广大枪迷兴奋不已不过印象中那场德华是带病出场的,求辟谣
V5→TAO 发表于 2012-9-28 17:15
温总这次信心满满的样子,看来是要把场子整个找回来呀
埖ル怼莪笑 发表于 2012-9-28 17:15
温总求你了,别总刷屏。托雷斯会让你伤得更深。
犀利哥 发表于 2012-9-28 17:15
温总:我痛恨德罗巴,因为他不仅仅伤害我的球队,还破坏了我点石成金的招牌

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:12 , Processed in 0.049276 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv