巴西足球网

tv超级联赛1238期获奖名单

查看数: 1655 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 11:24

正文摘要:

名次 获奖会员    积分(TV币) 奖励 1 微笑的钢铁战士50170 200元现金奖励 2Tattoo42370 100元现金奖励 3往来无白丁40580 50元现金奖励 4无名居士39000 5000点财富奖励 5靳睿37950 3000点财富奖励 0 ...

Tattoo 发表于 2012-9-26 08:32
<
Tattoo 发表于 2012-9-24 13:14
' M6 g, e9 O1 W4 r, a4 L$ _  e我来领奖了,本周末实单亏惨了!
0 `. M2 F0 m/ K. @# ^- Y
谢谢!
无名居士 发表于 2012-9-25 23:14
又挂了。

评分

伯仲叔季 + 5000

伯仲叔季 发表于 2012-9-25 17:00
Tattoo 发帐号给我
往来无白丁 发表于 2012-9-25 16:18
{:soso_e113:}

财付通已处理  发表于 2012-9-25 17:13
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-24 22:52
昨晚我很晚才睡,居士一度上到48000,给我很大压力,让我非常纠结到底是下还是不下3 o3 P& |# Q* u* _( @2 V
今天上班时,手机上论坛看了下,才发现居士挂掉了
爱球宝宝 发表于 2012-9-24 21:05
昨天要是不下注就是第三了
胜利11人 发表于 2012-9-24 18:30
高手啊。。
靳睿 发表于 2012-9-24 14:23
我又来领奖了 哈哈哈哈哈

评分

伯仲叔季 + 3000

Tattoo 发表于 2012-9-24 13:14
我来领奖了,本周末实单亏惨了!

已打款工行帐户  发表于 2012-9-25 23:15
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-24 12:58
45°仰望星空 发表于 2012-9-24 12:57

}1 F% g8 L8 K/ |7 L8 t哈哈 我为你高兴~{:soso_e128:}
45°仰望星空 发表于 2012-9-24 12:57
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-24 12:53
& N9 B& v4 }- y7 z你不是18000逆袭吗? 逆哪去了? 呵呵

6 J# F2 U& p- L6 B# q{:soso_e110:}
裔风惊云 发表于 2012-9-24 12:54
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-24 12:53
) p% b* D* B' t: ~" J# x领奖,支付宝
6 V, O7 G9 h% ?% C9 q
小灵通大哥牛逼
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-24 12:54
排第一的钢铁战士下好多平局我发现
我本月就要逆袭
45°仰望星空 发表于 2012-9-24 12:47 " {3 @; z3 `+ e7 d0 g' Q/ z
wo为你高兴

/ \" _+ t) Q7 R
1 K5 f0 [/ i1 N: F8 P: |你不是18000逆袭吗? 逆哪去了? 呵呵
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-24 12:53
领奖,支付宝

已支付  发表于 2012-9-25 16:46
45°仰望星空 发表于 2012-9-24 12:47
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-24 12:06 $ b% G+ f5 B5 x9 o) a; l
楼上的 貌似没有你吧 你高兴啥
2 `6 z5 g) C8 d  t9 x6 C: _  p1 E我昨晚43000 结果被米兰双雄挂了 搞的第八了 日啊
9 a# x8 {% B- K/ X/ I3 x
wo为你高兴 {:soso_e113:}
黄陂论坛 发表于 2012-9-24 12:39
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-24 12:06
' n4 A" r, G* C, w楼上的 貌似没有你吧 你高兴啥7 d- P5 [% j! f' a
我昨晚43000 结果被米兰双雄挂了 搞的第八了 日啊

0 J/ G- ]/ T3 U9 ?" J他为了高兴
3 O: u3 b8 {; h, `- Z1 m0 ~/ s- q2 z* q& y) _- d
补充内容 (2012-9-24 12:39):8 h3 l) e; e% f% l
他为你高兴
国足万岁 发表于 2012-9-24 12:22

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-24 16:32 , Processed in 0.055910 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv