巴西足球网

爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西

查看数: 533 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 12:03

正文摘要:

爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西  `( w( b, s1 Y! L. ^ : z% F; x6 z8 X1 g2 x  S2 a , X9 s. }7 @; m) ?  q7 g) b据《镜报》报道,曼联主场1-0战胜加拉塔萨雷取得了欧 ...

凉开水 发表于 2012-9-20 19:12
<
没有一个让人放心的罚球手
蹲厕所逗蛆 发表于 2012-9-20 12:06
我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了
+ q$ K' i9 _" C/ Q
4 W5 M6 `5 M+ u9 C( V8 H弗格森自己没分配好啊,标题误导读者了。。。。
__狼、 发表于 2012-9-20 12:06
犀利哥 发表于 2012-9-20 12:04 + I# F+ D, r; l
范佩西:我来罚
8 f0 ^% `& ?* D7 V. {6 l; ^; J香川:nani?
0 o  b0 Q; d9 p# K4 T  j纳尼:就这么定了
, d& B4 U4 m' l
要更专业些
! d( T+ N0 g, N* K2 J) iPersie:It's my turn" C, o5 X* \* k1 o
Kagawa:nani?
' q4 @" N! N4 T% [4 hNani:All right,no problem
__狼、 发表于 2012-9-20 12:05
这应该算是给纳尼解压吧,老头子都说了,自己在赛前没布置好谁来罚点球,意思就是告诉他我不指望你罚点球,你做好份内的事儿就行了
旭日阳刚 发表于 2012-9-20 12:05
不就是想进个球找找感觉么?至于这样吗?没看见纳尼罚丢点球后处理球合理多了吗?
45°仰望星空 发表于 2012-9-20 12:04
我也想起来纳尼抢吉格斯点球的事儿了,不过难得这货还这么自信,还玩儿了一个字母罗踢法
犀利哥 发表于 2012-9-20 12:04
范佩西:我来罚
- B% D5 X! ?6 a# A香川:nani?5 X8 T1 x3 e7 E4 O" d5 r) \
纳尼:就这么定了

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:54 , Processed in 0.042991 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv