巴西足球网

米粥寄来的一套龙年纪念章已经收到,特别感谢!

查看数: 1982 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-13 10:46

正文摘要:

米粥寄来的一套龙年纪念章已经收到,特别感谢!7 q" U8 h' W0 Z3 P1 @' Z " g6 n( J: b; S# B! D9 \0 a

易水寒冰 发表于 2011-12-17 16:51
<
52楼的朋友你好,纪念章也可以造假,呵呵。
风暴 发表于 2011-12-17 16:51
寄给我看看 我就知道真假
一碗粥 发表于 2011-12-17 16:47
50楼的朋友你好,我这套是纪念章不是纪念币。呵呵。
奕剑轻骑 发表于 2011-12-17 16:31
真是好东西啊
易水寒冰 发表于 2011-12-16 20:25
假币?
一碗粥 发表于 2011-12-16 20:20
蓝琦 发表于 2011-12-16 08:30
一碗粥 发表于 2011-12-14 22:20
+ N4 Y+ N) ]: s' a) U+ H3 a大家要是有什么事情,可以找我,不要乱说话。我这套飞龙戏珠主要是为了,让大家看看照片,我圣诞节的时候, ...
3 ~; k% b, E* D4 s% @  f
嘿嘿 ok后面要用“?”问号 嘿嘿
) c) \7 w- W6 C; f" @8 Q$ k: N  H8 {4 O) M
哎呀 别理他啦 说话就这德行的 息怒息怒
一碗粥 发表于 2011-12-15 21:55
不理他了。圣诞节的时候,活动照常举行,奖品不变,大家要是对这套纪念章感兴趣的话,可以参加我进期在论坛里举行的活动。
萍聚 发表于 2011-12-15 17:41
{:soso__4428071020132266262_1:}
断桥残雪 发表于 2011-12-15 16:10
暁風殘月 发表于 2011-12-15 15:10 ' o7 I) i# a4 V; c0 `( S, S( `
米粥很生气 后果很严重
* [; H8 e1 a+ P; B' ~
还能咬我?
暁風殘月 发表于 2011-12-15 15:10
米粥很生气 后果很严重
断桥残雪 发表于 2011-12-15 14:07
怕什么? 我又不怕
暁風殘月 发表于 2011-12-15 13:22
断桥残雪 发表于 2011-12-15 08:38 ; r. _& m+ K# T; j% n; ?: t
淘宝5块的和LZ的图片一模一样的

, N% b0 Y% E; x- X" W小心米粥告你诽谤
断桥残雪 发表于 2011-12-15 08:38
淘宝5块的和LZ的图片一模一样的
涡阳论坛 发表于 2011-12-14 22:29
米粥发飙了
一碗粥 发表于 2011-12-14 22:20
大家要是有什么事情,可以找我,不要乱说话。我这套飞龙戏珠主要是为了,让大家看看照片,我圣诞节的时候,还会在论坛里举办活动。奖品还是这套纪念章,如果谁要是不想参加的话,可以我不反对,但是请那位朋友闭上你的嘴巴,不要乱说话。OK!
一碗粥 发表于 2011-12-14 22:16
大家回帖的时候,请注意不要乱讲话,我的东西是100元买的,淘宝上卖的是假的。当然了你们愿意买假的,可以去淘宝上买。
涡阳论坛 发表于 2011-12-14 19:04
蓝琦 发表于 2011-12-14 08:44 4 m& `! ~2 w  O9 e6 |
金光灿灿
: Q% k9 b+ T( d' b
闪光灯
涡阳论坛 发表于 2011-12-14 19:01
断桥残雪 发表于 2011-12-14 09:56
$ u* i2 n0 U- q3 j& \淘宝5块钱一对

! _+ X$ U" M: O4 H! g/ r好像还有两块的吧

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 17:41 , Processed in 0.048971 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv