巴西足球网

穆帅:皇马赢球归功大家,输了我自己扛

查看数: 524 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-18 12:10

正文摘要:

穆帅:皇马赢球归功大家,输了我自己扛 % E7 I: ?9 k. P7 N8 S : r5 |6 K( n* O. \ 7 O( S+ G# C" g6 {/ t 穆里尼奥在欧冠小组赛对阵曼城赛前发布会表示不会对于首发阵容做出太大的调整,同时承诺赢球是大家的 ...

丿咗手LO→ 发表于 2012-9-18 12:11
<
说实话 ,如果主场对曼城输掉的话,后果肯定很严重。
一般来说,刚输过一场的话,下面一场比较有保障,但是如果不调整过来,一场松一场紧也不行。
包括上一场赛后,穆虽然说我不知道我的球队在哪儿,但他同时强调责任在自己。4 m3 N! c2 r. L4 W
然后就不知道是不翻还是翻的那家外媒没记这句话,导致底下好多回复都是喷他就知道怪裁判怪球员,永远不说是自己的错。(反正我不知道我们是不是看的版本不同,我经常会看见踢不好的时候他说责任在自己,然后肯定被懂球帝无视)
. V# t+ M; H4 }现在他又说了句责任在自己,当初喷的人又不满意了。请问,啥心态?
犀利哥 发表于 2012-9-18 12:10
这话不说出来,效果更好。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-6 19:29 , Processed in 0.045041 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv