巴西足球网

欧冠E小组第1轮 切尔西 VS 尤文图斯 时间:2012-09-20 02:45 图文 视频 直播

查看数: 908 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-17 15:17

正文摘要:

...

旭日阳刚 发表于 2012-9-17 17:24
<
来巴萨吧{:soso_e141:}
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 16:33
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:25
. ]; U. b$ ~& P7 Q4 l" N* _( X对尤文  没的兴趣的
; j- d5 X# T- _0 }& ]" d3 U
{:soso_e110:}  总比综合版块的羽毛球好吧
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:25
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:23 - h  n% Y; J5 Q
罗马球迷 这不没有罗马吗 你就来尤文玩玩呗   罗马尤文也不是死敌啊 武西尼奇、博列洛等等 是吧 咱经常合 ...

5 m& @, h' R9 h' Y2 w) |5 v对尤文  没的兴趣的  
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:23
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:22
0 I* Z/ b6 V, [9 j我是罗马球迷
. k1 r  j1 c0 O! q: g6 V3 W
罗马球迷 这不没有罗马吗 你就来尤文玩玩呗   罗马尤文也不是死敌啊 武西尼奇、博列洛等等 是吧 咱经常合作的 哈哈
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:22
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:20
/ s3 y$ k6 z7 K% k9 t; B4 C等哈 我喊他们移动哈

, `6 X1 E' L! L{:soso_e151:}  哈哈
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:22
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:18 " }: W% N0 {8 |0 L6 ]
尤文版块 也给我增增人气撒

' ~" y8 Z1 J, F5 U$ L" K! n我是罗马球迷
百度联盟 发表于 2012-9-17 15:20
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:18
: G8 o0 D$ Z) g5 g尤文版块 也给我增增人气撒

7 F2 y4 |( Y$ [9 U等哈 我喊他们移动哈
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-17 15:18
尤文版块 也给我增增人气撒

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.109888 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv