巴西足球网

穆帅:严阵以待候曼城,皇马永远是唯一

查看数: 579 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-17 11:12

正文摘要:

穆帅:严阵以待候曼城,皇马永远是唯一 7 Y7 _. f( A7 e# Y4 ^8 K - ]* r4 K! {7 r5 I# C & q+ L2 Y# A- H$ ~ 据天空体育报道,皇家马德里主帅穆里尼奥宣称自己会认真、谨慎地对待周中将要面对的曼城俱乐部。 ...

埖ル怼莪笑 发表于 2012-9-17 11:17
<
哪个队不是唯一的。。。你给我找两支一模一样的队伍来
装就三板砖 发表于 2012-9-17 11:14
曼城平局,皇马输球!两队都在蓄力欧冠么?联赛不要啦?
丿咗手LO→ 发表于 2012-9-17 11:13
皇马就是一家独一无二的俱乐部,在整个世界范围内,它都无可替代。没有任何一家俱乐部能与皇马相比,没有。要知道,在我来皇马之前,我在葡萄牙、英格兰以及意大利都待过,所以我清楚我在说些什么。这个世界上有很多家伟大的俱乐部,但是论压力以及期望,皇马是最大的。“
『若水』 发表于 2012-9-17 11:12
说话各人喜欢各自的球队,都有个说法。但皇马球迷的说法是我见过的最扯的,他们常说喜欢皇马是因为皇马的贵族气质。且不说这莫名其妙的贵族气质来自何处,更扯的是,皇马球迷喜欢皇马,跟着就觉得自个也有股贵族之风了。屌丝如此,喜欢个球队就能产生如此迷人幻象,难怪天朝皇马球迷众多,且自我感觉永远这么好。骄傲的皇马球迷,实乃天朝奇葩。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:44 , Processed in 0.048063 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv