巴西足球网

米兰主帅:一切还没那么糟糕

查看数: 599 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 17:43

正文摘要:

米兰主帅:一切还没那么糟糕 $ O# @% ?1 g1 R/ e9 s; U0 u/ d 3 f5 p+ y% f/ h4 X5 J # I0 O0 C, {, Q/ p( N据football-italia报道,AC米兰副主席阿德里亚诺-加利亚尼坚称这是一支“现代化的米兰”,能在保持 ...

kaka 发表于 2012-9-16 17:47
<
以一支穷人版卡利亚里的标准来说 现在的表现完全是正常的
装就三板砖 发表于 2012-9-16 17:47
多给阿莱格里一些时间!这赛季是赶超德甲的大好机会。米兰加油! 欧冠还要靠你们和斑马去阻击拜仁和多特的!
不管你信不信 发表于 2012-9-16 17:46
康斯坦特换博阿滕 博扬换艾玛踢前腰 不行么 为什么那么信任博阿滕呢
__狼、 发表于 2012-9-16 17:46
滚你丫的没伊布的比赛你赢过几场进过几个球?你阵容不好?和刚升级的桑普多利亚比?和亚特兰大比?扯淡啊
丿咗手LO→ 发表于 2012-9-16 17:45
在你眼里没输3个当然不糟糕。是你自己主动下课呢还是自己主动下课呢还是自己主动下课!
疯狂的蜗牛 发表于 2012-9-16 17:45
“上赛季我们在强强对话时的战绩很糟糕,但是对阵一些弱队却频频取分。也许这个赛季会倒过来……”说这话好意思不。。。。别玩黑色幽默了成不?
℡寒江雪、 发表于 2012-9-16 17:45
个人感觉囧叔只是希望大家放轻松点。。但是某些球员显然表现得“太轻松了“
『若水』 发表于 2012-9-16 17:44
赶紧物色一个中意的接班人啊话说哪个教练不是站在风口浪尖的 塔叔上位试试吧,就算不行还是输球也是和现在一样,也没有更糟糕的了
V5→TAO 发表于 2012-9-16 17:44
今天这场啊疼除了浪射还干了点其他的事吗???这货打前腰简直是让人无语。。。
犀利哥 发表于 2012-9-16 17:44
看看人家皇马不也输了么!咱们怕啥,接着输!
不管你信不信 发表于 2012-9-16 17:43
晚上没看,刚才看的录像,这nm踢的什么玩意?进攻全靠蒙,囧脸赶紧滚犊子,别再祸害我毛了

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-2 21:22 , Processed in 0.041743 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv