巴西足球网

皇马一夜创下百年耻辱纪录 落后8分=逆转夺冠率0%

查看数: 699 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 11:30

正文摘要:

. ^' R: O8 p% U# @' ? 9 l. i1 l$ f/ n7 }1 o! Y* C/ Q皇马 跳上皮兹胡安球场的时候,已经落后巴萨 多达8分,而当球员们踢完对塞维利亚的比赛回更衣室洗澡的时候,落后巴萨的分数仍然多达8分。4轮比赛就落后 ...

足坛龙门阵 发表于 2012-9-16 11:36
<
没办法!!开季4场联赛都看了!!确实没有状态,特别防守定位球!!3场失利都源于死球!!哎!!防守失误!!进攻没态!!谷底啊!!希望尽快反弹啦!!
6 |8 C. c3 v/ c- F( |
打败巴萨和日本 发表于 2012-9-16 11:35
这样踢欧冠小组赛都成问题,鸟人不做好调整,明年欧冠还有没有份都不知道
" K. N) c' ~0 {- M9 a
巴西网论坛 发表于 2012-9-16 11:34
不是很能吗?皇马球员?个个都强于卡卡?让卡卡坐板凳?活该!6 F. r5 S7 q2 W! h0 c1 }# D
菊花 发表于 2012-9-16 11:33
主力球员可以媲美巴萨,板凳厚度可以冠绝欧洲,真没想到会是这种情况。0 z0 Z0 }& J- f4 ]( r/ p/ f2 g7 v
百花园 发表于 2012-9-16 11:33
下次要加油!!!万一这次就是奇迹呢对吧???虽然好渺茫T T 希望小小生涯辉煌的这些年能多取得些荣誉啊啊啊。。。-
大树倒下来 发表于 2012-9-16 11:32
272跟迪马利亚根本就不是打硬仗的好选择,穆尼尼奥将宝押在这两人身上是实在太冒险,包括中场德赫斯,还不如走了的拉斯的防守!
) W6 O9 `; d9 G
巴西巴西 发表于 2012-9-16 11:32
就看接下来的国家德比了,结果非常重要的。 还是期待欧冠有好的表现吧
# ]5 c1 U8 _- N, m4 h
布洛林 发表于 2012-9-16 11:32
国足是76年之耻,米兰是82年之耻,皇马又来了个百年之耻,太夸张了
, j( x0 ]+ L( j9 L8 G) O! v
足坛龙门阵 发表于 2012-9-16 11:31
哎!皇马是真心不知道怎么了,超级杯已经拿到啦,但是为什么联赛就这样啦!希望穆帅能尽早解开谜团。。。
; L1 |& N* @* M0 F6 r
pengyou333www 发表于 2012-9-16 11:31
还好卡卡没上,这次不知道谁背黑锅,反正穆里尼奥说了不是他的错
, n7 ^( a9 [- q
清楚什么 发表于 2012-9-16 11:31
历史上,皇马还没有试过前三个客场全部失利呢,谈历史有屁用。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:50 , Processed in 0.043365 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv