巴西足球网

标题: 杰拉德:铲球并不糟,怎么就被罚下了? [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2012-9-12 17:00
标题: 杰拉德:铲球并不糟,怎么就被罚下了?
(, 下载次数: 7)
; G' {& F  w4 V: P0 o2 @
' b. V0 m8 x* ^* R7 ^& A- q$ d; h0 N英格兰队长杰拉德对于自己在1-1战平乌克兰的比赛中累积2张黄牌被罚下场感到失望,他认为自己的铲球并不糟糕。
/ D7 p1 }  @% f
9 ~7 _& j& o' h0 ~" H杰拉德对天空体育说:“我不认为那是一次糟糕的铲球,对此我感到失望。这是我代表英格兰国家队98次出场唯一一次被罚下场,下一场我们将对阵圣马力诺,我确信小伙子们可以拿下,接着对阵波兰的比赛我就可以回来,但我对红牌实在感到失望,然而对自己的表现还是满意的。”
+ Z/ S4 t/ Q- h) P  t) D$ y/ N  j7 q* Y$ K; c; \4 r  i
“我想总体来说我们能控制比赛,我们是想要踢开放足球的那一方。我想我们在下一次客场对阵他们的时候有更好的机会击败他们,因为他们会攻出来,这样会承受更大的风险,但公平的来说他们踢得很好,来到温布利并带走了1分。”" ~1 n  Q  _9 {7 ]/ N
! C5 }0 m2 E! f3 F& Q
该贴已经同步到 奋斗的微博
作者: 布烦    时间: 2012-9-12 20:53
杰拉德也有不冷静的时候,还好下一场对手实力不强。
作者: 风之骄子    时间: 2012-9-12 20:57
太一般了~
作者: 胜利11人    时间: 2012-9-12 22:02
真搞笑啊 每次铲球不是黄牌就红牌 还不知道为什么 那估计这辈子都不知道为什么了.
5 M% i, ^1 D8 Z$ C5 u5 P9 c/ {. `功力不足了 就摆脱你不要随意飞铲啊 直传啊 拜托了大神
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-12 22:05
杰队铲球重在气势 心理不够强大的裁判吃不消的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3