巴西足球网

标题: 马丁内斯否认曾深夜翻墙回毕巴取回物品 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-9-12 10:40
标题: 马丁内斯否认曾深夜翻墙回毕巴取回物品
拜仁中场哈维-马丁内斯否认了自己曾翻墙回毕尔巴鄂竞技拿回遗留物品的传闻。" T2 c! J2 T" d! m# l" U- @" G7 P
3 W& V$ ]* K/ K) a( n
西班牙《阿斯报》报道哈维-马丁内斯曾于上周六深夜翻墙回到毕尔巴鄂竞技训练场试图拿回自己的遗留物品,不过西班牙国脚在其推特予以了辟谣:“居然有人认为这是真的?我感到难以置信,人们相信这是真的使我很惊讶。”) n0 a/ S7 n% j5 V

# z" c0 [5 I6 }+ v' ` 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 板砖破武术    时间: 2012-9-12 10:40
憨憨的感觉顿时就显现了。。。认真的来辟谣,我觉得更有趣了~~~
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-12 10:40
我觉得哈马已经具备了加入穆勒小团体的资质了.
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-9-12 10:42
更令人惊讶的是你居然以为我们当真了还认真地辟谣了。
作者: 让足球飞    时间: 2012-9-12 10:44
回去也是光明正大吧
作者: 菊花    时间: 2012-9-12 13:27
就算爬墙是真的,我也觉得俱乐部小气啊!肯定是不让进,人家才会爬墙的!拿回自己的东西理所当然啊!而且还没能全部拿走!
作者: 百花园    时间: 2012-9-12 13:28
就算是翻墙的,拿走自己的东西算偷?明明是毕巴太流氓了,不让人家拿自己的东西。
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-12 13:34
别否认了,一定是你!4千万的你,即使在黑夜中也必定闪闪发光
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-9-12 13:36
幸好翻墙的时候没摔伤,不然就成史上最狗血的球员受伤事件
作者: 脱蕾丝    时间: 2012-9-12 14:34
要是真的话 也太悲惨了 自己的东西都不敢去拿  呵呵
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-9-12 14:47
这种是也出来辟谣,可见马丁内斯也是个憨小子
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2012-9-12 15:35
版本还挺多的,有说是白天跟朋友吃了告别饭,傍晚去了训练基地,有说是凌晨2点到基地去取的东西,然后被保安发现的。另外当初去体检的时候,是绕道法国 Biarritz坐专机去的慕尼黑。呵呵,这宗转会绝对可以写入历史,各种八卦、各种小道消息都有。
作者: 清楚什么    时间: 2012-9-12 15:38
马丁内斯和拜仁以及老东家的故事,远没有到结束的时候。
作者: 胜利11人    时间: 2012-9-12 15:51
半夜绕道飞德国体检。。。半夜翻墙回毕巴拿东西。。。我说哈马你转个会用得着像演碟中谍一样嘛。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3