巴西足球网

标题: 晓风VS米粥篮球个人场新疆VS佛山 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-11 17:08
标题: 晓风VS米粥篮球个人场新疆VS佛山
中国男子篮球职业联赛
19:30[12] 佛山友诚金融
6 A" Z+ i8 E; ?  \$ I9 \' s[+15.5]
1.652.05[3] 新疆广汇汽车
; ]2 {3 I2 o# t+ o[-15.5]
5 z; y& r% J) O3 C& I$ k( R; ]" f

1 g+ `6 C3 R& k& u: e# Z2 J3 Z; \* {2 g  q* o
个人已经预支5000财富给米粥,如果本场新疆赢,本人就不需要归还,反之米粥立即归还财富,利息就不要了。
作者: 一碗粥    时间: 2011-12-11 17:17
为了这5000财富值,我也要让新疆队赢。新疆队给我争口气,灭了佛山队。
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-11 20:12
支持米粥
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-12 10:05
新疆沃尔沃 102 - 96 佛山友诚金融
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-12 10:23
新疆都场场输盘的,
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-12 10:26
丿左手LO→ 发表于 2011-12-11 20:12 5 {% C2 ~- g1 x+ t9 k) C
支持米粥

j9 l4 l0 J4 v2 u一和我玩财富你就赢,和别人玩就输。{:soso_e111:}
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-12 10:32
范甘迪 发表于 2011-12-12 10:26
1 K' e" @6 ^; c0 {' A- K* x一和我玩财富你就赢,和别人玩就输。

, X1 i! ~! _6 F2 U6 {9 }" W{:soso_e120:}
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-12 12:21
新疆输的
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-12 12:22
102-96=6才赢6分啊, G; i, t, a, M4 r
差10分呢
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-12 12:24
新疆悲催啊  
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-12 13:24
赶紧给自己加5000你们想作弊啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3