巴西足球网

标题: 王大雷:和伊布打招呼他却不认识我 [打印本页]

作者: 45°仰望星空    时间: 2012-9-10 11:05
标题: 王大雷:和伊布打招呼他却不认识我
日前,曾前往国际米兰进行过短暂试训的国门王大雷在接受采访时透露在国家队与瑞典队的热身赛中他主动与曾在国米效力过的伊布拉希莫维奇打招呼,但对方没有认出自己。

在比赛中场休息时,伊布一个人蹲在场中央,王大雷过去与他进行了短暂交流。“我当然认识他啦,但是他不一定认得出我吧。我走过去也就是和他打声招呼,他转过头回应了一声然后对我笑笑,感觉上他应该是认不出来了,毕竟距离他刚到国米那会儿确实太久了,而且当时我们也没什么交集。”王大雷说道。
作者: 枪王之王    时间: 2012-9-10 11:15
大雷还挺实诚的,这孩子成熟之后还是不错的,谁没曾经非主流过啊。
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-10 11:15
伊小布:嗨。。。。这不那谁。。。。杰瑞,林嘛,唉哟妈呀,今天可逮到活的了。。
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-9-10 11:16
伊布 别开枪!是我!是我呀,是你小子 是你把中国队引到这来的……等等……你谁啊……——我是你前前前俱乐部的队友啊!,前前前……想不起来了……赏你个门柱吧
作者: 装就三板砖    时间: 2012-9-10 11:16
就这几年3支队换好了,队友估计都没认全,哪里还记得一个试训的,估计把你当普通粉丝了
作者: 裔风惊云    时间: 2012-9-10 11:18
加油,争取让他记住你

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3