巴西足球网

标题: 纳斯塔西奇:曼城将我签下使我大吃一惊 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-9-6 11:38
标题: 纳斯塔西奇:曼城将我签下使我大吃一惊
纳斯塔西奇:曼城将我签下使我大吃一惊+ a! S7 a4 ?4 X5 H
(, 下载次数: 0) , t. G0 c! i, ?+ `

6 ]: {& i3 D0 H, |; ~; P& ?  I' A

据《每日邮报》报道,压哨加盟曼城的塞尔维亚国脚纳斯塔西奇表示对于英超冠军的兴趣感到惊讶,来曼城打算争夺每一座奖杯。另外他还避谈效力于曼联的同胞维迪奇。

在转会截止日19岁的纳斯塔西奇以1200万英镑加萨维奇转会曼城,日前他接受了曼城官网的采访。纳斯塔西奇说:“当我第一次听说曼城想买我是在15-20天以前, 我真的感到很惊讶。我没想到在转会佛罗伦萨仅一年后就能加盟曼城这样一家大俱乐部。成为曼城的一员意味着我们为奖杯而战,我敢肯定曼城打算争夺每一座奖杯,这对我来说是巨大的动力,也是我来这里的主要原因。”

有着“新维迪奇”之称的纳斯塔西奇表示介于与曼联的竞争关系,不会评论同胞维迪奇:“我们没有交谈,因为我知道曼城与曼联之间的竞争。”

Q4 V; |) `- _- G" g1 p- i2 L# m3 X, z* `( J: F  w) `
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 菊花    时间: 2012-9-8 21:18
可别像萨维奇一样,要向孔帕尼学习,挤掉莱斯科特的位置
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-8 21:18
能在紫百合打主力,肯定是不错的,只不过需要上位的机会而已
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-9-8 21:18
看了点他的采访视频,小伙子稍显有点严肃,有点少年老成的感觉,后卫可能这样子很好,尤其是小孩子。不像哈维加西亚就很放得开,笑容不断,显得很轻松很高兴
作者: 巴西网论坛    时间: 2012-9-8 21:19
话说塞尔维亚最近几年一直在世界杯和欧洲杯预选赛里一直防守很好,塞尔维亚的中卫也很吃香。最早打出来的是维迪奇,曼城去年买了萨维奇结果水了,今年买来纳斯塔迪奇接着试$ x. w8 V* }2 F% f# L/ u+ U

* C& a- K! ~2 ^$ p! Q. q/ e& U& g4 T6 a- T/ k$ ?! d
5 g$ f) c% z/ t- n

作者: 百花园    时间: 2012-9-8 21:20
我没想到在转会佛罗伦萨仅一年后就能加盟曼城这样一家大俱乐部。
7 p. M6 I+ o/ l# x; G我认为说得不是很对。。应该是曼城这样一家有钱的俱乐部。。。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-9-9 07:48
有机会就争取一下,努力吧

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3