巴西足球网

标题: 鲁尼自曝夏季增肥七磅 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2012-9-5 20:18
标题: 鲁尼自曝夏季增肥七磅
 新赛季战罢前3轮,曼联喜忧参半。欣喜的是,新援范佩西几乎用了零适应期就将上赛季在阿森纳的火爆状态移植到了红魔身上。忧愁的是,球队当家球星鲁尼毫无作为。首轮对阵埃弗顿、第三战面对富勒姆,小胖表现平平。1 T/ H$ y9 l& k) @1 N

& [1 b. F+ c$ T+ C2 X$ G8 Z4 S  日前曼联十号自己揭露了其中的原因:他在夏季增肥了7磅(折合约3.2公斤)。小胖将自己增肥的原因“归功”于夏季喝了过多的饮料。代表英格兰出战欧洲杯之后,鲁尼经历了一段难得的假期。正因如此,在此期间,曼联前锋有些“纵欲”。于是乎,等到鲁尼回到曼联阵中,开始与红魔的夏训时,他的体重已经比之前增加了7磅。) `' o  V# E, W, n, y. D1 D

, J5 D; m  l  N7 E# c1 ~4 ^  在今年夏季,鲁尼还抽空完成了自己的自传《我的英超十年》的出版。在书中,鲁尼回忆了自己回到曼联训练时的情况,“在7月份初,当我回到季前训练的第一天,我发现自己和很多人一样,在度过了一个假期之后增加了几磅的体重。”不过这一次,鲁尼的体重超标得有些快,“即使我一周不训练,我一般也只会涨两三磅的肉。但是当我回到卡灵顿训练基地的第一天,我被自己的体重震惊了。俱乐部健身房里的磅秤告诉我体重的增加数量超出了我的预期:七磅!七磅啊!”6 \3 ?6 |$ q7 V3 w

( w# ]+ C5 B4 `  X  为什么会离奇地长肉7磅,鲁尼在书中道出了其中的原因,“然后我回忆起了自己在度假时,喝了一些饮料。我是属于那种有些强壮类型的,不像吉格斯那样身体全是骨骼和肌肉。但我这一次的体重增加得实在是过快了。不过好在自己身体没有抱恙。”
) G3 s4 C$ m( I! }/ v
' Z( ?, V7 T2 |8 h- q; a! @  体重超标,鲁尼当然心有自责。“俱乐部希望我在休赛期不要大吃大喝。万一在度假期间长胖的话,他们希望看到我每周去度假酒店的健身房三次,做一些减肥工作。不过,我还是能够在一到两周的时间内完成减肥。所有的球员都会在休赛期间去进行一些较为轻量的训练工作。”
: L5 j0 J6 d7 R/ X9 f! o+ x: j, g% ?$ b" f5 J: g4 e: {1 W
  对于鲁尼的情况,弗格森自然非常不满,后者明令要求小胖去减肥。鲁尼表示,“作为一名前锋,我需要一直非常卖力的工作,我需要保持良好的体型。这也意味着我的体重需要得到控制。”这是鲁小胖在自传中写的话。“如果我是一名后卫的话,情况或许会有所不同。我或许还有回旋余地。因为我可以少压上对方半场助攻。但是作为曼联队里的一名中锋,我没有退路。我需要尽可能地回归自己的状态。否则主教练会将我换下场,然后在接下来的那场比赛中弃用我。”& s: b) Q( O  C
% h4 m: P3 O5 f( m4 `# U
  虽然是曼联当家,鲁尼同样有可能被主教练弗格森打入冷宫。虽然身上扛的责任很艰巨,但小胖却毫不畏惧。“在这家球会,没有容不得失败,同样不允许获得第二名。”“在很多俱乐部,球员们在比赛前的六天里有一个晚上出去狂欢,没有人会管。但是在曼联却不一样。这里的主教练对球员有非常高的要求和标准。这是非常重要的一点,这也是我在这里学到的事情。”! X6 Z, V" i% ?: D3 d7 y( u

. R, X; j* ?6 e; C$ K( Q3 x
. f$ O3 A7 X: e7 e* `, j; f 该贴已经同步到 百度联盟的微博
作者: 凉开水    时间: 2012-9-5 20:44
太胖了,性生活容易不胁调
作者: 微博评论    时间: 2012-9-5 21:01
小枣泥1-1[lm爱爱爱]我的壹個朋友[g爆哭2]她現在挺漂亮的[lt笑话]痩了13Kg[km禁]她日志 www.dwz.cn/kittylu 有经验分享[toto数落]區別真的不少3 _& \% d/ n; |) y

* {; x& \. g5 J4 l, r 来自 veronica_nz 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-5 21:01
HI 冒昧打扰~ 不知道您是不是球迷,我是负责轻博客足球主页内容采编的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,看一看就好~ 谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk- c1 l$ i) Q/ n+ D  T; }
$ r9 |, w9 J3 y( y4 q. h* h# P. h
来自 体坛竞技风暴 的新浪微博
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-9-5 22:04
已经是小胖了,还增肥啊
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-6 13:42
小胖私生活比较懒散,休假期间体重超标很正常

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3