巴西足球网

标题: 金榜而立琨透支,取消资格 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:06
标题: 金榜而立琨透支,取消资格
[篮球标准盘]1148期12 月 9 日 (星期五)# u; u* Q) L5 c9 P% V0 Z5 `; E
http://www.baxi.tv/thread-9432-1-1.html
1 T$ U9 J1 v6 H7 }下注三场 合计1900/ ]+ d1 O4 W& ]1 c( T3 `
1 ^, g8 [! V" j4 p2 e
[篮球让分盘]1148期12 月 9 日 (星期五)4 j; ^" c" h: v% L
http://www.baxi.tv/thread-9431-1-1.html4 y4 v. c: A* J. V
下注三场  合计6000' e% t% Y$ `: x3 z# O5 T

1 }, E* q# {5 B( G, M当前其tv币2965 ,下注7900,严重透支,取消资格,双倍扣除报名参赛领取的财富。
$ Y( e! w+ o$ }0 ^% z9 Z% j. n5 e0 o. e( |5 s. d+ [
再次提醒所有会员,请不要透支!
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:06
这次没算错吧
作者: 无名居士    时间: 2011-12-9 22:07
两个字——————活该
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-9 22:08
不是吧。悲惨
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-9 22:09
没算错
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:11
大哥!有场没给我加…
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:12
金榜而立琨2011-12-9 12:50:515#墨尔本雄心1000回
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:12
赔率7
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:13
两次了。   哎…
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:13
虽然我手机党但我算着分下的!
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:15
都跟你说过了
! t2 u1 ]# x, x+ |, |赢球可以继续下注的时候  尽量的说明
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:15
又是一次全民公认你透支了,结果又不是
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:16
标题: RE: 金榜而立琨透支,取消资格
暁風殘月 发表于 2011-12-9 22:15
8 }$ e2 j7 N5 V* E. ^2 y0 Y; f, e* Z都跟你说过了7 w! X' w3 j  T, ]1 @- [  O
赢球可以继续下注的时候  尽量的说明

9 T* @& z3 A$ P: s& E, m( V/ f后面的都加分了。这个还没加…
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:16
我没法看积分。太费流量了。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:17
无名居士 发表于 2011-12-9 22:07 ( k6 P9 E' k0 \' z, h  h3 Y
两个字——————活该

l( `; _" \' @, F你大了!回来看116门上!!!
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:18
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 22:16 ! l! X1 M0 W0 ^* ]8 S) T6 b
后面的都加分了。这个还没加…
; W3 `7 V. e1 C
我的意思比如这场比赛
  |: A1 @$ G4 U( B* q) R2 E, h2 [你赢了六千
: @2 j" `5 B( H, \你下注篮球的时候 要说明下
. r8 u; i# c6 Y, |' J/ U( L就说我下午的澳超赢了 可以继续下注
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:20
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 22:16
8 O7 N0 ^6 V- }2 j2 G我没法看积分。太费流量了。

0 s  _+ M# O" E: `: Y+ ?' @" `不需要看什么积分
: F+ a0 i9 Q. t- o+ [你本来2000多的  下注澳超和另外一场比赛 已经没分了9 a( B5 [- l% Z) P
因为赢球才可以继续下篮球的 所以篮球下注的时候要说明一下是澳超赢了
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-9 22:21
唉,可惜了,哥无限流量,可是每个月只用到几十M
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:24
暁風殘月 发表于 2011-12-9 22:20
, O& b# i. D" N7 r不需要看什么积分$ D4 K9 @- [. p% L2 x
你本来2000多的  下注澳超和另外一场比赛 已经没分了$ p0 B" W) `* t5 c
因为赢球才可以继续下篮球的 所 ...
5 f- r  J2 u, T/ G
受到。
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:26
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 22:24 & `5 x8 F" [2 T) N
受到。

2 _5 B/ I8 G! O8 u7 V( [{:soso_e181:}
作者: 无名居士    时间: 2011-12-9 22:27
暁風殘月 发表于 2011-12-9 22:20 8 P! Y# ?; H4 U6 v3 q/ s: p7 F
不需要看什么积分
. \& @; `: J" H7 C你本来2000多的  下注澳超和另外一场比赛 已经没分了
+ L( q! E& \( G+ H6 u因为赢球才可以继续下篮球的 所 ...
- e7 @  a  `# M' ~
哎 白让我激动了半天   小疯  赔我精神损失   浪费感情啊
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-9 22:28
无名居士 发表于 2011-12-9 22:27
/ U$ o5 P- M. b5 R: g哎 白让我激动了半天   小疯  赔我精神损失   浪费感情啊

( V8 ?; M8 f; \{:soso_e110:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:35
你回来看看吧,哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 无名居士    时间: 2011-12-9 22:40
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 22:35
9 S0 [5 h% f; ?你回来看看吧,哈哈哈哈哈哈哈哈。
8 K7 `" O3 E+ y5 ?8 I- W
{:soso_e141:} 看什么
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 22:49
无名居士 发表于 2011-12-9 22:40
% \" e7 P# N, V/ k看什么
, y: Q/ x( ~: N  h
校长也看见了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我们老班说明天和你谈话。
作者: 无名居士    时间: 2011-12-9 22:50
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 22:49
* u+ q. R# o$ g0 N5 @0 N校长也看见了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我们老班说明天和你谈话。

0 ?" |6 C0 v9 w6 L, w- y6 G你写的什么
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 23:01
没流量自己看。→_→活该。
作者: 无名居士    时间: 2011-12-9 23:03
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 23:01
* [0 I5 H; h& Z, B4 m没流量自己看。→_→活该。
7 T$ C  n5 j) B4 A1 d6 [
{:soso_e120:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-9 23:19
悄悄问句。上诉成功了没奖励吗@x@
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-10 09:08
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 23:19 . |6 h3 p6 M% A3 A
悄悄问句。上诉成功了没奖励吗@x@
3 w0 ?: W- G8 }
没扣分就不错了{:soso_e141:}
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-10 09:32
这么厉害?又透支了?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3