巴西足球网

标题: 古巨基的老婆是谁 古巨基老婆怎么这么丑 古巨基喜欢林心如赵薇 [打印本页]

作者: 生活百科    时间: 2012-8-26 10:58
标题: 古巨基的老婆是谁 古巨基老婆怎么这么丑 古巨基喜欢林心如赵薇
本帖最后由 生活百科 于 2012-11-5 23:05 编辑 8 l) |1 r$ D+ }" _, f2 V" Q
8 Q6 m! M7 H/ Z2 Y: X4 |
古巨基的老婆是谁 真郁闷!!!再日久见生情也不至于吧?我的偶像啊!!相貌真的那么重要吗?别老是把相貌放在第一位,感情也很重要的。。 香港明星古巨基作为某电器的新一代形象代言人出现在广州。他戴着鸭舌帽、身穿一件厚厚的遮住下巴的呢子大衣,与广州依然炎热的天气显得格格不入。面对记者的困惑,古巨基声音细细地柔声解释道:“我正生病呢,已经感冒了一个月了呢。”% a4 V3 Q  S" q& q, o

( l) f3 n; J8 M0 t (, 下载次数: 22)
, S' B7 {1 z/ b; z& f6 w (, 下载次数: 24)
8 _, `; r( m" G& h; o" c
  j. U. d/ D9 q
4 d$ m1 q$ C3 J 古巨基老婆怎么这么丑 古巨基喜欢林心如赵薇吗6 `+ H# f+ ?$ i3 {/ h! X- J

7 P0 I+ W$ J" b) j 该贴已经同步到 生活百科的微博
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-8-27 14:47
啥?
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-11-5 12:42
八卦啊
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-11-5 22:58
有照片吗?
作者: 生活百科    时间: 2012-11-5 23:06
微笑的钢铁战士 发表于 2012-11-5 22:58 * ^+ H; S/ g- A
有照片吗?
/ |: b. W" f3 r
加了两张

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3