巴西足球网

标题: 利物浦宣布沙欣披4号战袍 [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-26 07:26
标题: 利物浦宣布沙欣披4号战袍
沙欣谈到加盟利物浦的感受,“我感觉棒极了,很高兴来到这里,我期待为利物浦出场效力。作为首位在利物浦效力的土耳其球员,我感到非常自豪。下面我就要用实际行动,让土耳其为我感到自豪。”
5 c8 _1 u& c8 Y
/ D  d& u9 R- H: u沙欣坦承,在罗杰斯接触他之前,他对利物浦新帅以及他的足球理念几乎是一无所知。“老实说,在和罗杰斯谈话之前,我并没有想过为利物浦效力。因为我们根本就没有接触。但罗杰斯和我的首次谈话之后,这让我印象深刻。罗杰斯向我讲述了他的足球理念,以及他想在利物浦达到的目标,从那之后,我开始想我或许会来到利物浦。于是我在网上大量寻找斯旺西和利物浦的比赛录像看,而现在,我就在这里。”* |* [+ Y+ t, I7 r
' I: {- S% q; l6 @
在皇马,沙欣和阿隆索私交不错。土耳其中场表示,是阿隆索说服他加盟利物浦。“阿隆索是一个热爱足球的人,我也是,因此我们之间经常讨论足球。在我加盟皇马之后,阿隆索和我谈论德国足球、意大利足球,当他听说利物浦对我有意时,他开始告诉我很多关于利物浦的事。我想,阿隆索现在还很热爱利物浦!他告诉我,‘去利物浦!你会爱上那里的!球迷会关照你!’阿隆索还告诉我,安菲尔德球场是世界上最好的体育场。阿隆索在利物浦赢得不少荣誉,希望我也行。”" i; `9 c: e; q$ E  t

: f5 K3 d! s# V9 D谈到在利物浦的愿望时,沙欣说道:“上赛季我三次受伤,几乎没怎么踢比赛。但皇马表现很好。所以我告诉皇马,希望自己能在别的地方踢一年球。我希望能在一家和多特蒙德、皇马同一水平的球队,这就是我选择利物浦的原因。这个赛季对我来说很重要,我要上场踢球,帮助球队。我的风格?我是中场球员,不是那种带球过掉3-4个人之后得分的球员。我喜欢技战术强的球队。新赛季我们有英超、足总杯、联赛杯和欧联杯,希望在利物浦,赛季末我们英超进前四,而且手中能拿到一些奖杯。
作者: 布烦    时间: 2012-8-26 09:32
给沙欣4号球衣不会是让他打中卫吧。
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-26 14:37
本帖最后由 pengyou333www 于 2012-8-26 14:49 编辑 & p& W. G4 ?1 ]: L
4 x5 k" _$ {- z% V! i
怪了,发个帖子是空白
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-26 18:22
今晚上不上?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3