巴西足球网

标题: 穆里尼奥:巴萨的第一个进球是边裁的错 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-8-24 09:53
标题: 穆里尼奥:巴萨的第一个进球是边裁的错
穆里尼奥:巴萨的第一个进球是边裁的错
. B& H% k* |) m
2 K8 C- c  t# `# s (, 下载次数: 36) 3 H3 A! q; `0 f' ^

/ x3 C' l$ A+ b/ V, H

皇马主帅穆里尼奥在皇马2-3巴萨赛后不想评论裁判的表现,他说:“我不喜欢巴萨的第一个进球,这是边裁的错。我不想从第一场比赛开始就指责裁判的一些判罚。你知道我说了什么,现在我不说了。”

穆帅还分析了比赛:“我并不喜欢上半场。有时候球队的表现并不如意。巴萨不让我们踢出有危险的进攻,他们在上半场很占优势。然后我们踢出了完全不同的下半场。”

“卡列洪踢得很好。上半场他在进攻方面毫无建树,但是下半场他踢出了我们的想法,并且为迪马利亚准备好了比赛。这是一场重要的比赛,我满意迪马利亚的表现。他是一位我很喜欢的替补球员。”

此外,穆帅还被问到了卡卡,他说:“如果我需要在进攻方面换人的话,我有伊瓜因和迪马利亚,如果在中场要换人,我还有拉斯和格拉内罗,防守球员我有马塞洛和瓦拉内,因此卡卡不在我的计划中。”

9 s5 U5 M( @# O& v0 l
. g/ w# y0 G8 M2 g6 ?  r1 p
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: lpsla    时间: 2012-8-24 12:03
巴萨再次让皇马中枪啊
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-24 16:27
怎么不提高你球队的防守呢?
作者: 乐博论坛    时间: 2012-8-24 16:29
错判总难免,更何况在对方主场么,踢好下一场,顺便一句下场莫得里奇能上场么~~~
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-24 19:43
目前的皇马还不是巴萨的对手

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3