巴西足球网

标题: 从fw-中国足球网-巴西足球网 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 14:16
标题: 从fw-中国足球网-巴西足球网
    浮躁的季节,浮躁的我,7个年头了,年龄长了,脾气却一点都没有改,论坛的人被我得罪了一个遍{:soso_e128:} ,本来是没有这一段的,哈哈,精神病发作感慨一下吧!
  r  ~( q" {8 T/ Q+ G9 E& k& R5 n% b: V; H
    说起巴西足球网就要说到中网,说起中网我又特别想提到fw,我不知道在巴西足球网提到别的论坛是否合适,但是我是个喜欢回忆的人,特别的喜欢回忆以前的事情,特然发现这篇所谓的文章貌似和之前我唯一的一个精华有些撞车了,好吧,我肚子里边也确实没啥东西,继续流水账吧~~~8 e/ @0 Z; |' [9 |* g
7 p( n1 w& A4 \/ R3 e" \5 E8 K
    书归正传,fw是一个足球论坛,至于全称现在也没有提到的必要性了,是和中网同一时期的论坛,应该说在当时,知名度要比中网高一些,印象中现在的水王寂寞如烟曾经在那里混过,那时候的我还叫大连小球迷,应该说在当时,我虽然在中网注册,但是我还是很少到中网发帖,后来在浏览网页的时候我发现了应该是中网最早的水王qiubo1985(不知道现在人在哪里了。。。),一个绿城球迷,也勾起了我水货的触角,我承认,我是个水货一个帖子没质量的水货。。。{:soso_e141:} ,在后来,fw由于创建者的自身原因,fw彻底停摆了,无家可归的我彻底落后了中网,我也开始了在中网灌水,水海无涯,回头再灌{:soso_e113:} !逐渐的我也开始接触到了论坛的管理层,老大对我很是关照,印象中我在中网的第一个职位是水区版主,但是由于水平有限,水区的在我的管理之下并没有什么起色,最终下野{:soso_e101:} ,实践证明了我只是一个水货,还是无忧无虑的灌水比较的适合{:soso_e113:}   J  ?' @* e) P$ @: b7 T% [
; S* d# Q! T% f$ g2 k/ o+ T
     在后来我又碰到了最早期的超版,绿城万岁,应该是叫这个名字,一个女性会员,她也是我在论坛攻击的第一个人,哈哈,应该是有据可查的,我现在还记得我攻击她的原因,我觉得他发的一些东西毫无意义,哈哈,回想起来那段时间论坛被我搅合的够乱的。。。。在后来晓峰出现了,记得刚开始的时候我们关系还是比较融洽的,在当时我好像又找到了对手一样,疯狂的和对方飚帖子,最后的结果还是我拜下阵来,哈哈,想想当时自己挺可笑的,奥运忙的不亦乐乎我还时常跑到网吧刷帖子,真够逗的~{:soso_e120:}  
% h# |! ~: e6 T7 t0 U. |中网给我的印记太深了,到现在好多会员对我来说还是一些迷,开水哥,布烦等人,对我来说既陌生又熟悉{:soso_e113:} 记得去年10月底的某天,从老大口中得知中网转让的消息,说心里话,我以为自己又要无处容身了,好在,老大又组建了巴西足球网,,巴网现在很年轻,还不到一周岁,但是巴西足球网的前景是无限的,我由于工作和家庭原因已经不能向以前经常来论坛了,我和巴西足球网的故事还在继续,我和巴西足球网的缘分还在延续。。。
8 a0 z( h' l4 v% B  ? 匆匆几个字显得杂乱无章,本人表达能力有限,不能充分文字表达我对论坛的感情,怎么说呢,看以后的吧~~{:soso_e151:} ,感谢论坛中被我得罪的会员的高姿态,在以后的日子里估计我还是很难改掉愤青的特质,还请各位见谅!* e8 G- S1 t+ z6 D7 k
( R( }  I& Q+ B8 f! O/ `1 U  [% h
+ \8 S; ]. ~/ T) Z* _
最后借助论坛祝福我的同事铁蛋(谷铁男)先生新婚大吉,明天去吃你的大盘子哟~~{:soso_e104:}
  E+ n( o. G: {: q

0 ~' S$ u1 E% Y4 F" i 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博
作者: 风暴    时间: 2012-8-20 14:17
我想知道fw是什么?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 14:18
风暴 发表于 2012-8-20 14:17 * U3 R% e- p. c
我想知道fw是什么?

v5 @0 _. q" b7 v{:soso_e101:} 我的老家
作者: 无名居士    时间: 2012-8-20 14:26
前排
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2012-8-20 14:37
虽然不知道宝宝说的什么,但是看上去很牛逼的样子
作者: 国足万岁    时间: 2012-8-21 11:00
宝宝别哭,我带你去看别人吃糖
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-21 15:36
其实我都不知道自己在说什么
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-8-21 17:59
FW是我们建站时山寨的对象* d8 W2 ?. f6 y  s" y
顺祝铁蛋大婚吉祥!
& Q7 ]# \& U" C: J. {3 D, T9 j- k. w/ C& f
宝宝这篇不能参加征文评奖了,发错了地方了。
作者: 小播    时间: 2012-8-21 18:07
好帖要留名
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-21 21:06
伯仲叔季 发表于 2012-8-21 17:59   l1 ~; x0 Z) D6 @7 G
FW是我们建站时山寨的对象/ n4 R, Y) R+ ]( x5 m: |+ P' w9 Y
顺祝铁蛋大婚吉祥!

: r4 x$ `6 ]+ e% N发到这儿就不是想参赛的
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-3 20:51
现在顶上来不算晚。
作者: 裔风惊云    时间: 2013-8-23 08:55
你一直说得罪论坛里的人了,到底是怎么回事,我怎么没发觉呢?你也没得罪我啊,我觉得你很好的啊# E8 K+ e( W! c/ c

作者: 百度联盟    时间: 2013-8-23 10:16
我以为fw是什么功能( O' p# Y* |& G% x

作者: wangdi    时间: 2013-8-23 12:48
宝宝你太可爱了
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-8-23 20:01
裔风惊云 发表于 2013-8-23 08:55
8 @8 J& `( R% E; ~9 V2 [2 Z; V你一直说得罪论坛里的人了,到底是怎么回事,我怎么没发觉呢?你也没得罪我啊,我觉得你很好的 ...

& a. }2 l5 P4 O8 t不说为妙{:soso_e133:} ; S: v, h2 P* O" v

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-8-23 20:02
wangdi 发表于 2013-8-23 12:48
6 B8 @4 J% {+ J$ a' V) \宝宝你太可爱了
$ s$ N  ]/ }% K/ Z
不好意思,我登记了{:soso_e106:}
5 Q% h2 j7 t% P9 E
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-8-23 20:02
擦。话说这个我写了一年多了啊* U5 h5 L/ v4 P, B6 f* C

作者: pengyou333www    时间: 2013-8-24 08:20
继续顶宝宝
作者: wangdi    时间: 2013-8-24 12:44
爱球宝宝 发表于 2013-8-23 20:02; ^& E. B4 ^" W4 `$ @3 R  W1 W
不好意思,我登记了
$ D1 K* ~: v' Y. [
我喜欢女的
作者: 萍聚    时间: 2013-8-25 11:33
屌炸天
9 F4 Z" U" n% F9 s
作者: 王者归来    时间: 2013-8-27 20:48
我就看看,,4 \! V2 \5 d5 O" C9 o

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-8-27 21:23
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了
. ]) h* ?) ]/ E% Q人的一生中能有多少个700天呢?8 M2 q& R4 N" ]

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-8-27 21:41
王者归来 发表于 2013-8-27 20:48 ; t! f6 |% V! f% b; }. S# F; d9 m
我就看看,,
! L3 _  T2 n3 B$ b0 p
谢谢( p+ H& ?" h' L6 v

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-8-27 21:45
伯仲叔季 发表于 2013-8-27 21:23 $ l; B, w+ b' M+ c0 p
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了
  V# U9 d0 ?# _5 k, V人的一生中能有多少个700天呢?

; s# H: A. l' a, Z( Y9 Y是啊,记得这篇文字是去年学车的时候在班车上写的,一转眼我还是没车开,人家都在进步,我却原地踏步{:soso_e101:}
+ |6 r5 [& G$ b* M, \( Q
作者: wangdi    时间: 2013-8-28 12:34
伯仲叔季 发表于 2013-8-27 21:23$ h, i; T7 z. r- w" T
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了0 U3 r% T0 z) d
人的一生中能有多少个700天呢?
4 e; G; w) Y& A2 {) }; i
人的一生又有多少个4年,我的国足啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3