巴西足球网

标题: 失望啊! [打印本页]

作者: 蔚蓝    时间: 2012-8-20 09:06
标题: 失望啊!
教授连宋也卖了,而且还是卖给巴萨,真是无语啊!
5 v; A2 ^- F# L0 x* M赛季第一战就平了。。。。。
4 f( X7 w7 _1 B% t. L* r
作者: 中国球星    时间: 2012-8-20 09:07
估计沙欣会来
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-20 15:58
真心失望.........  而卖的价格更是坑爹
作者: 蔚蓝    时间: 2012-8-20 23:11
A478782642卫星 发表于 2012-8-20 15:58
( }+ c/ U6 @1 R+ w; }真心失望.........  而卖的价格更是坑爹
8 ~. @- I5 p/ c( ?# d: M6 Y
而且还卖到巴萨,哪天又在欧冠对上了。。。
作者: 枪手    时间: 2012-8-20 23:48
没办法的事儿' f* u; E8 w7 i, N8 i6 V+ R
希望V5可以坚持住
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-21 01:45
这么2天 我很克制的要求我自己不要进阿森纳的版块 我不想言语 不想发表如何的关于阿森纳的话题 真心痛啊 范佩西走我们有了法国人和德国科隆王子 法布雷加斯 纳斯里去年的走 我们至少还有老迈的罗西基 埃弗顿过来的阿尔特塔 阿森纳最坑爹的是后腰与中卫 而宋是维埃拉 吉尔伯特席尔瓦 弗拉米尼后最实力的后腰 他防守的同时送出多少的长传 妙传 他是后腰前腰的融合体 宋走了 谁可以替换他.....?
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-8-21 01:52
兵工厂的新人会成长起来的
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-21 01:52
我不知道我为何加亮 只是想说下 楼主你的失望 也是我的失望 继续前进 阿森纳 .......
0 j- G3 x+ M& O+ F' }$ p..
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-21 07:17
年轻的球队,慢慢来吧
作者: 枪王之王    时间: 2012-8-21 13:23
期待巴萨的沉沦
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-21 17:51
巴萨沉沦 可能吗  真担心有那么一天阿森纳归入中下游球队的行列
作者: 恋梦了无痕    时间: 2012-8-21 18:05
A478782642卫星 发表于 2012-8-21 17:51
% V9 E7 g' x/ c: \巴萨沉沦 可能吗  真担心有那么一天阿森纳归入中下游球队的行列

& c+ ^( s" B8 f' d利物浦是中下游了
作者: 蔚蓝    时间: 2012-8-22 00:52
皇马强调沙欣只接受租借- ]2 t2 q, \4 g1 t
沙欣也许来不了了,希望兵工厂的新人可以崛起。
" ^0 T7 s+ I; D, [0 b9 z% K* Z8 l3 [另外今年希望威尔希尔能给我们惊喜
作者: 蔚蓝    时间: 2012-8-22 00:55
A478782642卫星 发表于 2012-8-21 01:45
; e, p3 _0 y# a- s这么2天 我很克制的要求我自己不要进阿森纳的版块 我不想言语 不想发表如何的关于阿森纳的话题 真心痛啊 范 ...
- u% m/ k. W, d) `, y0 Z
也不用太失望啦,从今年的买人,还是可以看出教授夺冠的心。( q& m3 Q- W3 v. b
让我们期待吧,期待买来新的人弥补宋的离去,期待这个赛季有所作为。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3