巴西足球网

标题: 晕死,征文赶不上了 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-19 22:14
标题: 晕死,征文赶不上了
征文已经写好了,准备回家打出来,下班时间无限期延迟,好吧,放弃了
作者: 无名居士    时间: 2012-8-19 22:25
我也是  ~  游行示威  聚会  喝酒 刚回来  
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-19 23:09
本帖最后由 爱球宝宝 于 2012-8-19 23:09 编辑 ) a2 _3 j9 }- i$ q; Z7 [% C

9 A% |. e  z" J7 @5 g/ ~虚惊一场,妈的真是有贱人啊,终于到家了,来不及打了,退出竞争,支持三三获奖{:soso_e113:}
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-8-19 23:10
真心参与的话 延迟几个小时也无所谓的
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 11:13
涡阳论坛 发表于 2012-8-19 23:10
, o& p$ t  L$ G4 `: h7 s0 u真心参与的话 延迟几个小时也无所谓的
1 }' f( L  j4 O1 L& X
这话说的好像我光喊口号似的
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-8-20 11:16
爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:13
7 k7 [9 o/ F; I# k这话说的好像我光喊口号似的

: [( B2 q4 D) Y/ V3 N/ F( S这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-20 11:26
现在也发吧,重在参与。又不是政府报告
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 11:29
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:16
8 ^+ |9 o/ }& F0 J这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?
5 _2 }7 m- S" x) l, p; k( N. B9 l. v
开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家手打完成,发帖的时候刚接到个噩耗下班时间延迟了,也就没有了打字的时间,感慨下而已,后来晚了半个小时下班,到家已经23点,个人觉得手打也完成不了了,索性不参与了,发个毒誓吧,虽然比较可笑,但是表明我的态度吧,如若本人这次没有准备我全家全去死,哈哈,管理员大人一笑尔而过吧,我是个傻逼
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 11:30
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:16
$ b: b7 I- b% e这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?
2 R) ~, I; w, P4 ?
开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家手打完成,发帖的时候刚接到个噩耗下班时间延迟了,也就没有了打字的时间,感慨下而已,后来晚了半个小时下班,到家已经23点,个人觉得手打也完成不了了,索性不参与了,发个毒誓吧,虽然比较可笑,但是表明我的态度吧,如若本人这次没有准备我全家全去死,哈哈,管理员大人一笑尔而过吧,我是个傻逼
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 11:33
pengyou333www 发表于 2012-8-20 11:26
3 U' _4 m) P$ P现在也发吧,重在参与。又不是政府报告
8 U) E' I2 X6 Q  @" t# M. o4 d
其实我写的那个参加了也不能获奖,别让人觉得我为每个月的那些奖励不则手段吧,再次重申,我是傻逼
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-8-20 11:37
爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:29 8 `  U7 ~- h$ d1 o  S
开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家 ...
+ f: `5 [, m: j/ |$ z
你是不是傻逼和我没关系,还是那句话,真心参与的话,何必在乎参赛时间限制呢?
5 D- a$ e) A3 a% `" n/ x: a' F那个作为月底奖励只是参考的部分,重点是写出“我与巴网”仅此而已,不单单是参赛,平时没事一样可以写。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 11:43
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:37
0 F; Z" h* {1 w8 j7 l你是不是傻逼和我没关系,还是那句话,真心参与的话,何必在乎参赛时间限制呢?
* t% \$ ~1 j$ P那个作为月底奖励只是参 ...

4 P* \2 g  R. _( G3 K6 ^2 d你们公告写的零点截至,我不遵守吗?哈哈,我说了我比较可笑,管理员您可以一笑而过,谢谢您的提醒,回家后我会手打完成的,让您费心了
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-8-20 11:48
爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:43
- T0 j4 k/ }, f; y. ?* F* |你们公告写的零点截至,我不遵守吗?哈哈,我说了我比较可笑,管理员您可以一笑而过,谢谢您的提醒,回家 ...
  W: R" H; P8 T8 _
如果刻意遵守时间规定还不是为了参加征文的评选?7 f, O7 S: r) J! p1 g1 o
为什么不自己随便写点东西,重在参与呢?讲述一下自己和论坛的故事。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-20 12:06
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:48
" a9 F4 f7 U7 F: I如果刻意遵守时间规定还不是为了参加征文的评选?  `- {: k/ Q5 _
为什么不自己随便写点东西,重在参与呢?讲述一下自己 ...
5 j; [8 L$ V9 F# e' Y" |

* w" [0 c& U' |1 a我是个遵守纪律的人,论坛组织活动我一向参加,既然参与我就希望遵守规矩,你仿佛偏离了我要表达的东西,东西我昨天已经写好了,我晚上回家发在水区,感慨下我的表达能力确实有问题

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3